千葉県 柏市 惣菜の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ヤオコー柏若葉町店 惣菜部門(正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
ヤオコー柏若葉町店 惣菜部門(正社員)
給与
月給 234,000円~385,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコーモラージュ柏店 惣菜部門(正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコーモラージュ柏店 惣菜部門(正社員)
給与
月給 234,000円~385,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー柏南増尾店 惣菜部門(地域限定正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー柏南増尾店 惣菜部門(地域限定正社員)
給与
月給 234,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー柏高柳駅前店 惣菜部門(地域限定正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー柏高柳駅前店 惣菜部門(地域限定正社員)
給与
月給 234,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコーモラージュ柏店 惣菜部門(地域限定正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコーモラージュ柏店 惣菜部門(地域限定正社員)
給与
月給 234,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー柏若葉町店 惣菜部門(地域限定正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー柏若葉町店 惣菜部門(地域限定正社員)
給与
月給 234,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
(正)お惣菜の接客販売(高島屋柏RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)高島屋柏店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(高島屋柏RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
【高島屋柏店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日