千葉県 レストランの正社員・転職

検索結果 128のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
総合マネジメント職 店長及び店長候補 正社員
八千代市と若葉区で人気のハンバーグを提供するレストラン店舗にて、ホールスタッフの経験をして頂きます。 経験や能力に応じて、店長及び店長候補として働いて頂きます。  基本は店舗の運営と管理です ・飲食店経験により、1年~2年程度は店長候補です ・運営業務/ホールの業務遂行、お客様対応 ・管理業務/人事管理などのマネージメント   【変更範囲:なし】
仕事内容
総合マネジメント職 店長及び店長候補 正社員
給与
月給 220,000円~278,000円
休日・休暇
シフトで月7日休(内月1回連休)     年末年始 夏期
ホテルフロント(コンフォートホテル成田)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル成田)
給与
月給 207,000円~229,400円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
ホテル料飲 宴会サービス
ホテル宴会、婚礼、レストラン等  料飲に係る配膳サービス、準備、片付け等                                         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル料飲 宴会サービス
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
現場作業スタッフ
水回りメンテナンス作業(つまり抜きや漏水対策)やリフォーム作業(トイレや蛇口など)など多岐に渡る業務をお願いします。 その他、軽作業もお願いいたします。  お客様は大手スーパーやレストラン、コンビニなどの法人から個人宅まで様々です。  1日の現場数は3件前後です。                                              【変更範囲:変更なし】
仕事内容
現場作業スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
日曜+他1日

板前

株式会社 和風レストラン 錦谷

板前
和食調理                          ・天ぷら等の調理 ・鰻料理も出来れば尚可  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
板前
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
コスティング事務スタッフ(成田本社限定)
・EXCELを使用した原価計算(機内食メニュー)  →光熱費・人件費なども考慮し開発部に提案を行う ・また提案したものの原材料の調整など ・基幹システム(ATMS)での料理関連データ入力(価格表の作 成) ・メニューの原価計算の妥当性のチェック作業 ・その他付随する関連業務   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
コスティング事務スタッフ(成田本社限定)
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
・基本、土日祝日はお休みですがイベントがある場合出勤 の可能性がある

調理

(株)西武・プリンスホテルズワールドワイド 大原・御宿ゴルフコース

調理
*ゴルフ場のレストランメニューの調理業務全般を行って  いただきます。                                                                ・厨房内調理や清掃および整理整頓                                            ・その他レストラン調理に付随する仕事   「業務変更範囲:なし」
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる 毎月9日休日、2月のみ8日休日

ホールスタッフ

株式会社 KURKKU FIELDS RANCH

ホールスタッフ
・令和6年7月のリニューアルに向けて、施設内のレストラン・  ホール・キッチン等のスタッフの募集。           ・料理の配膳                        ・接客(電話応対含む)                   ・店内整理                                                        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー
選別・包装・ピッキング作業及び業務管理
◆成田営業所内にて *輸入青果物(マンゴー・パパイヤ・ドリアンなど)の色や痛みが ないかの選別作業・袋詰め・伝票貼付等の出荷業務を行って頂き ます。 *関連する作業日報や、在庫表の作成などの簡単な事務業務も行い ます。 *業務に慣れてきましたら、パート従業員の方などへの作業指示及 び業務管理等もお任せいたします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
選別・包装・ピッキング作業及び業務管理
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始休暇(原則12月30日~1月3日) 夏期休暇(原則として8月中旬に3日間)

ゴルフ場レストラン調理スタッフ

株式会社隨縁リゾート ジャパンPGAゴルフクラブ

ゴルフ場レストラン調理スタッフ
・君津市平田にあります「ジャパンPGAゴルフクラブ」のレスト ランにて調理師としてお客様にお料理を作って頂きます。  ・朝食、昼食がメインですが、パーティーの予約がある時はパーテ ィー料理も作って頂きます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
ゴルフ場レストラン調理スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーションによる
施設管理スタッフ
鴨川館での施設(設備)管理のお仕事です ・宿泊施設の設備保守点検 ・修繕箇所への一次対応 ・行政申請書類の対応 ・点検業者の窓口対応 ・修繕業者の工事監理 ・軽トラック等使用(MT車) 主に鴨川市内 管理対象施設は、下記となります。 ●宿泊施設(鴨川館、別邸 ラ松盧、ご・遊庭) ●従業員寮 保守点検だけでなく、軽微な営繕作業を含みます 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
月給 182,000円~182,000円
休日・休暇
月7日休み
【急募】レストランホールスタッフ
*ゴルフ場のレストランでのホールスタッフの業務  ・来場者用レストランで、オーダーを取り、お料理等を提供、配   膳するお仕事です。  ・その他ホールスタッフ業務全般 *未経験の方には丁寧に指導します。             ※コース内のカートの運転業務をお願いする場合があります。   (普通自動車運転免許をお持ちの方)                                          【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【急募】レストランホールスタッフ
給与
月給 180,000円~213,500円
休日・休暇
シフト制
営業職(ES事業部)(正)/千葉市中央区
【ES事業部】 新規のお客様や、以前にお取引のあったお客様を訪問し、状況に 応じて必要なサービスをご提案して頂きます。 ビル・マンションの給配水管など水周りを中心に、建物全体の 耐久性を高めるご提案や、病院・レストラン等での防虫・防除・ 防獣施工のご提案もしていただきます。  ※フォロー研修等・各種研修で丁寧に指導致します。  安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
営業職(ES事業部)(正)/千葉市中央区
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
弊社年間休日カレンダーによる、完全週休二日制
顧客管理職(ES事業部)(正)/千葉市中央区
【ES事業部】 当社の既存のお客様を訪問し、状況に応じて必要なサービス をご提案するルート営業をして頂きます。 ビル・マンションの給配水管など水周りを中心に、建物全体の 耐久性を高めるご提案や、病院・レストラン等での防虫・防除・ 防獣施工のご提案もしていただきます。  ※フォロー研修等・各種研修で丁寧に指導致します。  安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
顧客管理職(ES事業部)(正)/千葉市中央区
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
弊社年間休日カレンダーによる、完全週休二日制
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ニッケコルトンプラザ
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ニッケコルトンプラザ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
1 2 3 4 5