香川県 和食の求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理業務(香川町)
和食店での調理業務全般   飲食店での調理経験者優遇    急募  ※2か月更新 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務(香川町)
給与
月給 216,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始 夏季 GW
接客/キッチン(モスバーガー高松栗林店)
\地域から愛されるお店づくり/ 食の分野でSDGsに取り組むモスバーガー。地域に根差したお店 を一緒に作っていきませんか? ▼接客スタッフ▼ ・ドライブスルーの対応、レジ対応、料理の提供、片付けなどを  お任せします。 ▼キッチンスタッフ▼ ・ハンバーガーなどの調理、ドリンクづくりなどをお任せします。 ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩がしっかり教えてくれ  ます!分からないことは積極的に質問してください。 ◆マニュアルもあるので安心! 変更範囲:変更なし
仕事内容
接客/キッチン(モスバーガー高松栗林店)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト表による 土日祝日勤務大歓迎!
(請)谷町/接客・配膳(三菱ケミカル青葉寮)
・三菱ケミカル接待寮での仲居さんのお仕事です。     和食会席料理の配膳が主な業務です。   ・未経験の方も丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。  ・Wワークの方も大歓迎です(兼業可)  業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)谷町/接客・配膳(三菱ケミカル青葉寮)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
得意先カレンダーによる 月間15日程度の勤務
ホテルレストラン朝食スタッフ
直島にあるホテルの朝食スタッフを募集します。フレンチレストラン、和食レストランがありますので、適性や希望をみて勤務場所を決定させていただきます。ホテル勤務が初めての方も歓迎します。 ※岡山(宇野港)からフェリーで20分。岡山市・玉野市から通勤 している方も多いです! ※特典として、アルバイトの方は当社の関係施設(美術館など)を 無料でご鑑賞いただけます。  ※変更範囲:なし
仕事内容
ホテルレストラン朝食スタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる。
和食レストランのキッチンスタッフ及びホールスタッフ
「育児や家事の空いた時間に働きたい」「wワークがしたい」そんなあなた!ファミリーレストランかかしで一緒に働きませんか。 一週間ごとのシフト制で希望の働き方をご相談ください。 ◆主な仕事 ホール:ご案内・オーダー伺い・料理の提供や片付け・お会計など、スタッフのほとんどが未経験スタートですが、マニュアルもあり優しい先輩が丁寧に教えます。〔変更範囲:変更なし〕 ◆スタッフ構成 *正社員1名(店長:男性47歳) *準社員1名(副店長:女性42歳) :パート・アルバイト18名(15歳~70代) アルバイト初めての方、シルバーの方、外国人の方も大歓迎!
仕事内容
和食レストランのキッチンスタッフ及びホールスタッフ
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
*シフト制(相談可)
和食店での厨房補助及び洗い場スタッフ
和食店での厨房補助 【簡単な料理の盛込み作業】 洗い場も兼務  制服貸与  席数 一階40席    二階20畳×2部屋と10畳×1部屋  ※土日祝の募集です(平日要相談)                      業務の変更範囲:なし
仕事内容
和食店での厨房補助及び洗い場スタッフ
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフト制

調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*
◇セルフ食堂『魚ばぁさんの食堂 おくどさん』での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/イオンタウン宇多津店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/イオンタウン宇多津店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での  調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/イオンタウン宇多津店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け   *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクの方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
給与
月給 233,300円~247,340円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
給与
月給 233,300円~245,000円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
給与
月給 233,300円~245,000円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
給与
月給 233,300円~247,340円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。
厨房補助、洗い場、ホールでの配膳など/三木町
和食料理店での厨房補助、洗浄作業、ホールでの配膳等  経験スキル等は一切不問  男女共に活躍中 60歳以上活躍中  急募  ※2か月更新  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
厨房補助、洗い場、ホールでの配膳など/三木町
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
水曜その他シフト制 土日休みも相談可能
調理(和食・洋食)
   ◎和食:会席料理仕込み、調理、盛り付けなど   ◎洋食:施設内レストランでのランチ、ディナー調理     *調理経験がある方は優遇いたします。   *調理未経験の方もやる気を尊重します。                        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(和食・洋食)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
社内カレンダーによる
接客配膳(土日祝のみ)アルバイト歓迎
※接客配膳が主な仕事となります。                                             ・開店前の準備、清掃等                   ・お客様を客席へ誘導                    ・和食全体の料理の注文受け                 ・注文料理の配膳及び後片付け、整頓                                           *土・日・祝(正月GWお盆も)の勤務になります。                                                                  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客配膳(土日祝のみ)アルバイト歓迎
給与
時給 918円~1,000円
休日・休暇
カウンター/キッチン(ペッパーランチ ゆめタウン高松店)
▼カウンタースタッフ▼ ・オーダー取り、レジ対応、料理の提供、返却口の片付け、洗浄  などをお任せします。 ▼キッチンスタッフ▼ ・簡単な調理、盛り付け、食器の洗浄などをお任せします。  ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩がしっかり教えてくれ  ます!分からないことは積極的に質問してください。 ◆店舗がフードコート内なのでホール業務がありません! ◆メニューがシンプル&少な目なので覚えやすいです! ◆マニュアルもあるので安心! 変更範囲:変更なし
仕事内容
カウンター/キッチン(ペッパーランチ ゆめタウン高松店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制となります。
モスバーガー店舗運営スタッフ(高松栗林店)
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理、 店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー店舗運営スタッフ(高松栗林店)
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
*シフト表(月7~9回程度)による休み

飲食(接客・調理・仕込)

株式会社 ピアーサーティー中四国 龍神丸高松店

飲食(接客・調理・仕込)
*ホール・・・・接客、料理提供、レジ業務 *キッチン・・・調理、仕込み、洗い場 *主にショッピングモールのレストランでの勤務です。  *店舗にて調理・接客をしてもらいます。 *段階を踏まえてシフト作成や発注業務をしてもらいます。 *将来は店長になって、店舗運営を担当することもあります。  ※将来の業務の変更:あり(会社の業務の範囲)
仕事内容
飲食(接客・調理・仕込)
給与
月給 155,750円~205,800円
休日・休暇
シフト制(月9日程度の休み)、夏季休暇、冬期休暇