宮崎県 調理スタッフの求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
| フルタイム勤務 | 宮崎牛専門店のホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。  ◎まずはお気軽にご応募ください  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。  ◎まずはお気軽にご応募ください  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください!  *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可

調理/西都市

株式会社 文化コーポレーション 人材派遣課

調理/西都市
東米良診療所における調理のお仕事です。   〇朝食・昼食・夕食とも各最大でも~19人分迄の調理業務を担当してもらいます。 〇簡単な献立作成と材料発注をして頂きます。  *調理スタッフは3名体制で行います。  *制服貸与あり 変更範囲:なし
仕事内容
調理/西都市
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
週休2日制にもとづくシフト勤務及び休日となります。
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
飲食店マネージャー/季節料理かわの
≪U・Iターン大歓迎≫店舗管理・マネジャーの募集 ・店舗のマネジメント業務 ・店舗の広告宣伝企画 ・顧客管理、シフト管理等 勿論、入社後すぐに全ての業務をお任せするわけではありません。 徐々にお仕事を覚えて頂き、最終的に店舗管理者・マネジャーとして働いていただけるようにフォローいたします。  *様々なことに積極的に取り組める方、向上心のある方、リーダーシップのある方を募集しています。  変更範囲:ホールスタッフ業務、または調理スタッフ業務
仕事内容
飲食店マネージャー/季節料理かわの
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) シフト制の為、希望休の調整可。※その他慶弔休暇制度有
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)
欠員補充のための求人です 現在調理スタッフ13名(男性5名・女性8名)です 当病院の患者様及び『老健みずほ』入所様・利用者様の朝・昼・夜の食事(1食あたり130人分)を作っていただきます *未経験者でも応募可能です *病院食のため、様々な食事形態の作り方を学べます *教育担当者、チューター(相談役)を中心に成長をサポートします *将来的には、社食などの行事食も検討していきます ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆ ■変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)
給与
月給 128,000円~139,000円
休日・休暇
勤務割表による(ローテーション勤務)
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)パート
欠員補充のための求人です。 現在調理スタッフ数は15名(男性5名・女性8名)です 当病院の患者様及び『老健みずほ』入所者様・利用者様の朝・昼・夜の食事(1食あたり約130人分)を作っていただきます *未経験者でも応募可能です *病院食のため、様々な食事形態の作り方を学べます *ライフスタイルに合わせた(1)~(4)の時間帯での勤務が  可能です *教育担当者、チューター(相談役)を中心に成長をサポート *将来的には、社食などの行事食も検討していきます ■変更範囲:変更なし ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆
仕事内容
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)パート
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務時間帯による
調理スタッフ
○お客様からご注文いただいたメニューの調理、仕込み、準備作業や片付け、清掃作業等。 ・その他、付随業務  *詳細は、面接時に説明します  ◆就業時間・日数、フルタイムでの就業については相談可   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 977円~1,184円
休日・休暇
シフト制による。 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
接客スタッフ・調理スタッフ
・お客様のご注文承りから、料理の運搬、会計作業が主な業務とな ります。 ・お客様からご注文いただいたメニューの調理  *労働日数や就業時間については相談に応じます。 (18歳未満は21時迄の勤務)  *雇用期間終了後は、1年毎の更新となります。  *土日祝日勤務できる方を希望します。
仕事内容
接客スタッフ・調理スタッフ
給与
時給 947円~947円
休日・休暇
・シフト制による
ゴルフ場のレストラン調理スタッフ/宮崎県宮崎市
青島ゴルフ倶楽部(ゴルフ場)内レストランにおける、厨房調理業務全般。  ・ゴルフ場内、他部署でのマルチ業務あり。 ※経験者求む     変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
仕事内容
ゴルフ場のレストラン調理スタッフ/宮崎県宮崎市
給与
月給 201,000円~250,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理スタッフ(居食屋)
*和食を中心としたメニューを調理師の指示に従って作って頂きま す。         ※土日祝日は出勤になりますが、慶弔、学校行事、その他の用事に ついてのお休みも相談に応じます。 
仕事内容
調理スタッフ(居食屋)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
12月31日・1月1日
調理スタッフ/宮崎山形屋店
・仕入れてきた魚を調理し、刺身にしたり切り身にするお仕事です ・パック詰め作業、品出し等
仕事内容
調理スタッフ/宮崎山形屋店
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト表による
ラーメン店での調理スタッフ/宮崎あか星
ラーメン店での営業前の仕込みから営業中の調理補助作業を行って頂きます。  *ラーメン店経験者はもちろん料理好きラーメン好きの方は是非、ご応募下さい。
仕事内容
ラーメン店での調理スタッフ/宮崎あか星
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
勤務表による
調理スタッフ(正社員)/みやざき魚菜 志ほ
「みやざき魚菜 志ほ」において和食調理をお願いします。 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物  *40席 *制服貸与
仕事内容
調理スタッフ(正社員)/みやざき魚菜 志ほ
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆
調理スタッフ(北小路・仕出し部)
*和食を中心としたメニューを調理師の指示に従って作って頂きま す。                      ※土日祝日は出勤になりますが、慶弔、学校行事、その他の用事に ついてのお休みも相談に応じます。 
仕事内容
調理スタッフ(北小路・仕出し部)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*12/31,1/1

調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

調理人
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。 ・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理・食材・調味料の発注・管理など  *調理スタッフ:7名(男性:5名 女性:2名)  お仕事をしながら調理師免許取得が可能ですので、調理師免許取得したい方など料理に興味のある方はどなたでもご応募頂けます。 本場中国の調理人より本格中華料理を学ぶ事が出来ます。  
仕事内容
調理人
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による(月に7~8休み)
中国料理調理スタッフ(ANAホリデイ・インリゾート宮崎)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」での中国料理レストラン 「龍王」にて ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助   *制服貸与あり *丁寧にフォローいたします *転勤なし
仕事内容
中国料理調理スタッフ(ANAホリデイ・インリゾート宮崎)
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)