沖縄県 調理スタッフの求人

検索結果 62のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
◆リゾート内・個店レストラン厨房での調理業務  和食・洋食・イタリアン・鉄板焼き・ベーカリー&カフェなど  たくさんの店舗があるセブンマイルズリゾートで調理業務に  携わっていただきます。  ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に  つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理補助業務よりスタートし徐々に  ステップアップして頂くことも可能です。  ★楽しく美味しい「食」の提供を通じて是非一緒にリゾートを  訪れるお客様を楽しませましょう!
仕事内容
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
給与
時給 900円~1,100円
休日・休暇
*シフト制(同職間の希望をすり合わせてシフト決定)
NEW

ホテル調理スタッフまたは調理補助

森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社            【イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古】

ホテル調理スタッフまたは調理補助
◆『イラフSUIラグジュアリーコレクションホテル沖縄宮古』の レストランにおける調理業務または調理補助          ※ご本人の経験やスキルに応じた業務をお願いします。     ※料理ジャンルにとらわれず、ゲストのニーズに応じた料理を   柔軟に対応できる方歓迎!                 ※洋食調理の経験者、調理師有資格者優遇!           和食調理経験者はご相談ください。             ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ、履歴書と職務経歴書、  紹介状を事業所所在地(宮古島市字伊良部)宛郵送又は  Eメールください。>応募書類到着後3日以内に、書類選考結果 及び面接日時をご連絡します。(面接は1回) ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理スタッフまたは調理補助
給与
時給 1,250円~1,600円
休日・休暇
*慶弔休暇
NEW
和食調理スタッフ【未経験者歓迎】
ホテル内和食レストラン、宴会場での調理業務全般 ・仕込み作業、調理業務、調理用具の洗浄、調理場の清掃 *入社後、慣れるまで上司や先輩社員がついて、指導しますので、未経験の方も安心してご応募下さい。  ラグナガーデンホテル内には和洋中の各本格レストランをはじめ、 100種以上の料理が楽しめるブッフェやバーがあり、 各レストランでは個性あふれる料理人達による 洗練され創意工夫された数々の料理が提供されています。  変更の範囲:ホテル調理職全般 (本人の希望を確認した上で)ホテル館内の調理業務全般
仕事内容
和食調理スタッフ【未経験者歓迎】
給与
月給 174,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制による週1~3日休み(月7~9日休み)
NEW

和食調理スタッフ【経験者】

株式会社 ラグナガ-デンホテル

和食調理スタッフ【経験者】
ホテル内の和食レストラン、宴会場での調理業務全般 ・仕込み作業、調理業務、調理用具の洗浄、調理場の清掃など *業務経験者の募集です   ラグナガーデンホテル内には和洋中の各本格レストランをはじめ、 100種以上の料理が楽しめるブッフェやバーがあり、 各レストランでは個性あふれる料理人達による 洗練され創意工夫された数々の料理が提供されています。  変更の範囲:ホテル調理職全般 (本人の希望を確認した上で)ホテル館内の調理業務全般
仕事内容
和食調理スタッフ【経験者】
給与
月給 234,000円~381,000円
休日・休暇
シフト制による週1~3日休み(月7~9日休み)
NEW

洋食調理スタッフ【経験者】

株式会社 ラグナガ-デンホテル

洋食調理スタッフ【経験者】
洋食レストラン、宴会場での調理業務全般 ・仕込み作業、調理業務、調理用具の洗浄、調理場の清掃など *業務経験者の募集です  ラグナガーデンホテル内には和洋中の各本格レストランをはじめ、 100種以上の料理が楽しめるブッフェやバーがあり、 各レストランでは個性あふれる料理人達による 洗練され創意工夫された数々の料理が提供されています。  変更の範囲:ホテル調理職全般 (本人の希望を確認した上で)ホテル館内の調理業務全般
仕事内容
洋食調理スタッフ【経験者】
給与
月給 234,000円~381,000円
休日・休暇
シフト制による週1~3日休み(月7~9日休み)
NEW
技術職(調理スタッフ)
○各施設のレストランにて提供する和食、洋食、中華、琉球料理の調理業務。  ※お客様に満足してもらえる味とサービスを追及するお仕事です。 和・洋・中・沖縄料理など幅広く調理に携わっていただきます。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
技術職(調理スタッフ)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制当社就業カレンダーによる週40時間労働制月8日~9日休み
調理スタッフ『勝山病院』
*厨房業務全般 調理、盛付け、仕込み、配膳下膳、洗浄業務が主な仕事となります。  変更範囲:なし 
仕事内容
調理スタッフ『勝山病院』
給与
月給 177,000円~208,800円
休日・休暇
週休2日制となります。
調理スタッフ【榮料理店】
○調理全般業務全般(和食・沖縄料理・創作料理) ・仕込み、在庫管理、発注・買い物、厨房内の整理整頓 ・料理創作、商品企画  ☆初心者歓迎!!ベテランスタッフが指導します   変更範囲:ホールサービススタッフ
仕事内容
調理スタッフ【榮料理店】
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
ホールサービススタッフ(パート)【榮料理店】
オーダー、配膳、バッシング、ドリンク提供、在庫・補充作業、 整理整頓、他ホールサービス業務全般 *就業時間、勤務日数相談に応じます   変更範囲:調理スタッフ
仕事内容
ホールサービススタッフ(パート)【榮料理店】
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフトによる週2~5日休み
調理スタッフ≪急募≫
*デイサービス、有料老人ホーム厨房での調理業務  (利用者30名分)  ・朝食、昼食、おやつ、夕食の調理 ・片づけ、皿洗い、清掃 等    ※パートでの応募も可(日数、3時間可 相談に応じます)  時給900円~  「変更範囲:なし」
仕事内容
調理スタッフ≪急募≫
給与
月給 155,400円~165,000円
休日・休暇
・シフトにて週休2日制

調理スタッフ

株式会社Laule’a Oceanわんぱくしーさー保育園

調理スタッフ
園児55名+職員10名の給食・おやつの調理をして頂きます。 調理に付随する、食材の発注・在庫管理・調理室内の清掃、献立表の作成も行います。  調理は平日2名で行いますが、給食スタッフは4名在籍して交代で出勤しています。 伝票入力等、簡単なPC操作あり。  夏祭り・運動会・卒園式などの大型行事にはお手伝いに入っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 900円~1,100円
休日・休暇
有料老人ホーム調理スタッフ/沖縄県島尻郡
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ八重瀬」における調理全般業務になります。 入居数→57名(最大)  業務の変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
有料老人ホーム調理スタッフ/沖縄県島尻郡
給与
月給 176,000円~204,500円
休日・休暇
シフト制

調理員

社会福祉法人ともえ福祉会 さしき保育園

調理員
保育園の調理スタッフを募集します。 0歳~5歳の定員90名、同職2名 ・調理(離乳食メイン・慣れたら常食も協力していただきます) ・片付け ・配膳準備   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
時給 910円~910円
休日・休暇
土曜日は相談の上、月1~2回程度、出勤の場合があります。
洋食調理スタッフ【未経験者歓迎】
洋食レストラン、宴会場での調理業務全般。 *入社後、慣れるまで上司や先輩社員がついて、指導しますので、未経験の方も安心してご応募下さい。   変更の範囲:ホテル調理職全般 (本人の希望を確認した上で)ホテル館内の調理業務全般
仕事内容
洋食調理スタッフ【未経験者歓迎】
給与
月給 174,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制による週1~3日休み(月7~9日休み)
調理スタッフ【製菓】
ホテルモントレでの製菓(スイーツ)調理業務をお願いします。 ホテルの直営レストラン・ティーラウンジなどで提供する、 ケーキやお菓子です。※経験が少ない方でも、丁寧に指導します。 もちろんあなたの成長に合わせて仕事の幅は広がっていきます。 大きく成長が可能な環境です。     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ【製菓】
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
シフトによる週2~6日休み
【正社員】調理スタッフ(洋食)
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。ホテルの直営レストランでの調理業務です。基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか?      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(洋食)
給与
月給 216,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日
【正社員】調理スタッフ(和食)
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。ホテルの直営レストランでの調理業務です。基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか?     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(和食)
給与
月給 216,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等   「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
給与
月給 160,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制で週1~3日、月7~8日の休み
キッチン調理スタッフ
カフェのキッチン内での調理のお仕事です。 仕込み、調理、キッチン内の清掃、買い出し、メニュー開発など。        変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン調理スタッフ
給与
月給 165,000円~195,000円
休日・休暇

調理スタッフ(正社員)

リゾーツ琉球株式会社 HOTEL SANSUI NAHA

調理スタッフ(正社員)
2022年2月グランドオープン! ホテルのレストランの調理業務全般をお任せ出来る方をリーダー、一般職含め幅広く募集します。  ※オープンキッチンエリアもある為、軽い接客もあり <1階レストラン>客席30卓110席 ・朝食バイキング/7:00~10:30 <14階バーレストラン>客席19卓68席 ・ランチ/11:00~15:00 ・ティータイム/15:00~17:00 ・バーレストラン/17:00~22:00
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 176,700円~279,000円
休日・休暇
月9回(年間108日)