佐賀県 レストランの求人

検索結果 90のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランサービススタッフ(夜間)
◎レストランでの接客業務全般 ・レストランでの料理の提供及び接客 ・片付けなど ※変更範囲:変更なし  *就業時間、日数等は相談に応じます。   ※事前連絡後、応募書類を当社採用担当者宛に郵送してください。  後日、面接日時等について本人様へ連絡いたします。
仕事内容
レストランサービススタッフ(夜間)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
*シフト制
レストランサービススタッフ(朝食)
◎レストランでの接客業務全般 ・レストランでの料理の提供及び接客 ・片付けなど ※変更範囲:変更なし  *就業時間、日数等は相談に応じます。   ※事前連絡後、応募書類を当社採用担当者宛に郵送してください。  後日、面接日時等について本人様へ連絡いたします。
仕事内容
レストランサービススタッフ(朝食)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
客室おもてなし係:海沿いの旅館でゆとりある働き方!
イカ活造りをはじめ、魚介料理が自慢の老舗旅館です。 お客様にはほどよい丁寧さで、プライベートを楽しんでいただける接客 お客様の「ありがとう」に、やりがいを感じて働ける職場です。 【仕事内容】 ・宿泊のお客様に、レストラン又はお食事処へのご案内、料理や飲み物の提供、食事の片付け、状況により食器洗いなど ・客室のお布団敷き、客室清掃。 【旅館の特徴】 ・連泊されるお客様も多いため、お客様のペースを大切にすることで、疲れを癒していただけるおもてなしを心掛けております。 未経験の方でも人と話すことが好きな方、お待ちしております。
仕事内容
客室おもてなし係:海沿いの旅館でゆとりある働き方!
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
*ローテーション
ポスティングスタッフ
自社エリア内のポスティング業務  ・1日のエリアを確認して各ポストに投函してください。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ポスティングスタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
土日祝日以外に平日1日休み(弊社カレンダー)
レストラン・宴会サービススタッフ
レストランまたは宴会場でサービス業務に従事していただきます。 片付け・配膳から始めていただき、仕事に慣れてくればお客様の テーブル担当や、料理・お酒の案内、キャッシャー業務等にも 従事していただきます。 今までの接客経験を活かして働きたい方、リゾートホテルという 環境でサービス業に従事したい方は、是非お気軽にご応募くださ い。唐津シーサイドホテルでは、全てのお客様にご満足頂ける 心のこもったおもてなしをしています。 ※実務経験(飲食サービス業)2年以上(満たない場合は相談可) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン・宴会サービススタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*月8日休み *シフトによる交代制。
冠婚葬祭のテレホンアポインター(鳥栖支所)
◯葬儀会館の『草苑』、結婚式場の『創世』の互助会の案内を  個人宅に電話して、アポイントを取っていただくお仕事です *手続きは別の担当が行きますので、引き継ぎまでお願いします  ●マニュアルがありますので、未経験の方もご安心ください  【子育て応援求人】 ●お子さんの学校行事や家庭での急用などの場合は、お休みも大丈夫です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
冠婚葬祭のテレホンアポインター(鳥栖支所)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
当社カレンダーによる(年間休日107日) 月9日(2月は8日)
ルート営業(会員管理やアフターフォロー/佐賀支部)
○葬儀会館の『草苑』、結婚式場の『創世』の互助会会員様宅を定 期的に訪問して、ブライダルフェアや展示会の案内、契約内容の 確認をしていただく業務です *自家用車を使用しての訪問 *自家用車の持ち込みできる方(車輌手当あり:賃金欄参照) *エリア:佐賀市近郊  ●12ヶ月毎の更新 ●未経験の方も、入社後丁寧に研修をしますので、安心してご応募  ください
仕事内容
ルート営業(会員管理やアフターフォロー/佐賀支部)
給与
月給 135,000円~135,000円
休日・休暇
*基本土曜・日曜休みですがブライダルイベント等により出勤あり(平日に振替あり)
結婚式場、葬儀会館の会員募集営業(佐賀支部)
○担当エリアにて、結婚式場の『創世』・葬儀会館の『草苑』の会 員募集やPR活動を行っていただきます ○各種イベントの案内 ○会員の冠婚葬祭のお世話(個人宅を訪問します) *各地区までは、社用車で送迎あり  ●未経験の方も、入社後丁寧に研修をしますので、安心してご応募  ください  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
結婚式場、葬儀会館の会員募集営業(佐賀支部)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制(基本土曜・日曜休みですがイベント等の都合で振替休日となります)

調理補助/SUMCO佐賀工場 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理補助/SUMCO佐賀工場 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 10食程度をを2人程度で調理 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:237666
仕事内容
調理補助/SUMCO佐賀工場 内厨房
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
休日シフト制
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 佐賀兵庫
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 佐賀兵庫
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得
バーラウンジスタッフ【15:00~23:00】短時間も可
ホテルバーラウンジにてバーカウンター内の仕事を中心に 行っていただきます。 ドリンクの作り方等は研修にてサポートします。 ・開店前の清掃・準備。 ・ドリンクや簡単なおつまみの作成・提供が主な仕事です。 ・レジ清算業務 ・閉店に伴う片付けや清掃業務等。  ※経験者の方、優遇します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
バーラウンジスタッフ【15:00~23:00】短時間も可
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
1ヵ月ごとに休日表を作成して、お休みの日が決まります。希望休 日の相談にも応じますので、気軽に相談してください。
フロントスタッフ【土日祝のみ/14:00~18:00】
ホテルフロントにてホテルに来られたお客様のお出迎えを行って頂く簡単な仕事から始めていただきます。 仕事に慣れてくれば、チェックインのお客様対応やチェックアウトの清算業務、電話対応等を行っていただきます。 ・お客様のお名前を確認して、フロントカウンターに案内します。 ・施設内のご説明、お食事の確認 ・必要に応じてお客様の手荷物の運搬を行っていただきます。 ・他、電話応対などの業務も行います。  ※未経験でも問題ございません。丁寧にお教えいたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ【土日祝のみ/14:00~18:00】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
1ヵ月ごとに休日表を作成して、お休みの日が決まります。希望休 日の相談にも応じますので、気軽に相談してください。
レストランスタッフ【土日祝のみ/7:00~11:00】
ホテルレストランおよび宴会場にて配膳の仕事を中心に 行っていただきます。 最初は下膳(片付け)を中心に簡単な仕事から始めて いただきます。 仕事に慣れてくれば、配膳やオーダー等のお客様対応を 行っていただきます。 ・開店前の清掃・準備。 ・お客様の案内、配膳や下膳。  ※未経験でも問題ございません。丁寧にお教えいたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランスタッフ【土日祝のみ/7:00~11:00】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
1ヵ月ごとに休日表を作成して、お休みの日が決まります。希望休 日の相談にも応じますので、気軽に相談してください。
調理補助【土日祝のみ/16:00~21:00】
ホテルレストラン調理場で調理師の補佐を行っていただきます。 まずは簡単な盛り付けや食器の準備、洗い物等から始めて いただきます。 仕事に慣れてくれば、調理にも従事していただきます。 ・簡単な仕込みや小鉢等の盛付。 ・材料の下ごしらえ等、調理師の補佐。 ・鍋や調理器具等の洗い物・片付け。 ・他、厨房内に係る業務全般。  ※未経験でも問題ございません。丁寧にお教えいたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助【土日祝のみ/16:00~21:00】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
1ヵ月ごとに休日表を作成して、お休みの日が決まります。希望休 日の相談にも応じますので、気軽に相談してください。
調理補助【土日祝のみ/5:30~11:00】
ホテルレストラン調理場で調理師の補佐を行っていただきます。 まずは簡単な盛り付けや食器の準備、洗い物等から始めて いただきます。 仕事に慣れてくれば、調理にも従事していただきます。 ・簡単な仕込みや小鉢等の盛付。 ・材料の下ごしらえ等、調理師の補佐。 ・鍋や調理器具等の洗い物・片付け。 ・他、厨房内に係る業務全般。  ※未経験でも問題ございません。丁寧にお教えいたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助【土日祝のみ/5:30~11:00】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
1ヵ月ごとに休日表を作成して、お休みの日が決まります。希望休 日の相談にも応じますので、気軽に相談してください。
レストランスタッフ【土日祝のみ/16:00~21:00】
ホテルレストランおよび宴会場にて配膳の仕事を中心に 行っていただきます。 最初は下膳(片付け)を中心に簡単な仕事から始めて いただきます。 仕事に慣れてくれば、配膳やオーダー等のお客様対応を 行っていただきます。 ・お客様の案内、配膳や下膳。 ・閉店に伴う片付けや清掃業務等。  ※未経験でも問題ございません。丁寧にお教えいたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランスタッフ【土日祝のみ/16:00~21:00】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
1ヵ月ごとに休日表を作成して、お休みの日が決まります。希望休 日の相談にも応じますので、気軽に相談してください。
フロントスタッフ【土日祝のみ/7:00~12:00】
ホテルフロントにてホテルに来られたお客様のお出迎えを行って頂く簡単な仕事から始めていただきます。 仕事に慣れてくれば、チェックインのお客様対応やチェックアウトの清算業務、電話対応等を行っていただきます。 ・お客様のお名前を確認して、フロントカウンターに案内します。 ・施設内のご説明、お食事の確認 ・必要に応じてお客様の手荷物の運搬を行っていただきます。 ・他、電話応対などの業務も行います。  ※未経験でも問題ございません。丁寧にお教えいたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ【土日祝のみ/7:00~12:00】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
1ヵ月ごとに休日表を作成して、お休みの日が決まります。希望休 日の相談にも応じますので、気軽に相談してください。
調理師(和・洋)(ダイニングアンドテラス86)正社員
・調理 ・調理補助 ・洗い物や掃除 ・新メニュ-の立案 ・在庫管理及び発注業務 ・数値管理 ・スタッフの教育、育成、シフト管理     <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>      【オンライン自主応募の方は紹介状不要】  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理師(和・洋)(ダイニングアンドテラス86)正社員
給与
月給 240,000円~500,000円
休日・休暇
・月6~7日休み、シフト制 ・リフレッシュ休暇(年間10日程度を2~3回に分けて休む)
バーテンダー・ホールスタッフ(サントリージガバー)正社員
◎接客・各種カクテル作り及び提供  【 急 募 】  ・店舗経営管理、数値管理  ・ホ-ルでの接客業務  ・スタッフの教育、育成、シフト管理  ・在庫管理及び発注業務  ・新メニュ-の立案  ※性別問わず応募歓迎いたします     <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>    【オンライン自主応募の方は紹介状不要】 [変更範囲:変更なし]
仕事内容
バーテンダー・ホールスタッフ(サントリージガバー)正社員
給与
月給 240,000円~500,000円
休日・休暇
・月6~7日休み、シフト制 ・リフレッシュ休暇(年間10日程度を2~3回に分けて休む)