"

滋賀県 日本料理の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社鮒味
土日休み!鮒寿司製造のお仕事です。寿司職人のイメージにあるような、厳しい修行や下積み、接客はありません!扱う魚は鮒(フナ)のみ。季節ごとに作業内容が決まっているので、覚えやすいのがポイント!魚をさばいた経験があれば活かせますよ♬
仕事内容
製造スタッフ
給与
月給 基本給 200,000円~+諸手当
休日・休暇
完全週休二日制(土日休み)、GW、年末年始、お盆(暦通りではなく、時期を少しずらして取得)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
ホールスタッフ(百々一/貸与する着物を着用)
<接客>★トライアル雇用併用求人 〔変更範囲:変更無し〕 日本料理店、全室個室のゆったりとした環境でのお仕事です。 大切な接客や宴席、会食、ご家族のお集まりなどのご利用が多く、一組ごとに丁寧な接客ができます。 ・オーダー取り、お料理提供前の準備 ・お料理の配膳、盛り付け、ドリンクの提供、食後の後片付け ・レジ業務、電話予約等の対応  などの店舗運営にかかるお仕事全般をお任せします。 接客経験がなくても、接客マナーや作法、言葉遣いは入社時の最初にしっかり研修でお伝えしますので、安心してお仕事に取り組むことができます。スタッフには接客未経験からの者も多く、分からないことも気軽に相談しやすい雰囲気です。
仕事内容
ホールスタッフ(百々一/貸与する着物を着用)
給与
月給 170,000円~290,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始4日、夏期休暇3日
ホールスタッフ(CHIRIRI/貸与する着物を着用)
<接客>  ★トライアル雇用併用求人 〔変更範囲:変更無し〕 日本料理店、全室個室のゆったりとした環境でのお仕事です。 大切な接客や宴席、会食、ご家族のお集まりなどのご利用が多く、一組ごとに丁寧な接客ができます。 ・オーダー取り、お料理提供前の準備 ・お料理の配膳、盛り付け、ドリンクの提供、食後の後片付け ・レジ業務、電話予約等の対応  などの店舗運営にかかるお仕事全般をお任せします。 接客経験がなくても、接客マナーや作法、言葉遣いは入社時の最初にしっかり研修でお伝えしますので、安心してお仕事に取り組むことができます。スタッフには接客未経験からの者も多く、分からないことも気軽に相談しやすい雰囲気です。
仕事内容
ホールスタッフ(CHIRIRI/貸与する着物を着用)
給与
月給 170,000円~290,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始4日、夏期休暇3日
レストラン・宴会の調理・調理補助(パート)
「グリーンホテルYes近江八幡」内のレストラン『是的菜館』および宴会場の調理・調理補助  *包丁を使える方・魚をさばける方は、採用・賃金面で優遇します  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン・宴会の調理・調理補助(パート)
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制
洗い場(パート)
「グリーンホテルYes近江八幡」内のレストラン『是的菜館』調理場の洗い場の仕事です。  *経験は問いません。未経験の方も歓迎します。 *就業時間・勤務日数の相談に応じます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場(パート)
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
シフト制
宴会場サービス係(パート)
「グリーンホテルYes近江八幡」内の宴会場でのホール係 料理・ドリンク提供などのサービス担当  元気なスタッフでお客様に最高のおもてなしができるように頑張っています。  *土日・祝日の勤務については時給加算があります。  *未経験者、歓迎します。 *経験者は採用・賃金面で優遇します。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
宴会場サービス係(パート)
給与
時給 970円~1,800円
休日・休暇
シフト制
調理職(日本・中国・西洋料理 転勤有)/高島市安曇川町
※2024年10月開業予定/年間休日120日/賞与実績4.5ヵ月 会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、 お一人おひとりに応じた「オーダーメイドのおもてなし」を 提供できる。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・西洋料理・鉄板焼き・ ペストリーの調理業務全般です。 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。また、ご利用いただくお客様は富裕層の方が多く、満足していただける料理や知識など学んでいただけます。  「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職(日本・中国・西洋料理 転勤有)/高島市安曇川町
給与
月給 186,400円~344,400円
休日・休暇
調理補助/高島市安曇川町
【2024年10月開業予定】 会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、お一 人おひとりに応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる 。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・イタリア料理・鉄板焼き・ペストリーの調理補助業務(仕込みや盛り付け等)です。 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を 学べ、スキルアップが可能です。 また、ご利用いただくお客様は富裕層の方が多く、満足していただ ける料理や知識など学んでいただけます。          「働き方改革関連認定企業」 *変更範囲:なし
仕事内容
調理補助/高島市安曇川町
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフトにより設定 休日数について相談可能です
ホテル総合職/高島市安曇川町
【2024年10月開業予定】 会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、お一人おひとりに応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため、「お客様のために」といったスタッフ自分の想いを形にできるチャンスにも恵まれています。具体的には以下いずれかのポジションに配属となります(希望と適性により決定いたします)。 ・レストランサービス(日本料理・イタリアン・中国料理・バンケ ット) ・フロント、ゲートロビー、ハウスバトラー ・バーラウンジ、ブティック、スパ、ブライダルなど  「働き方改革関連認定企業」 *変更範囲:なし
仕事内容
ホテル総合職/高島市安曇川町
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフトにより設定 休日数について相談可能です。
調理職(日本・中国・西洋 転勤無)/高島市安曇川町
※2024年10月開業予定/年間休日120日/賞与実績4.5ヵ月  会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、 お一人おひとりに応じた「オーダーメイドのおもてなし」を 提供できる。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・西洋料理・鉄板焼き・ ペストリーの調理業務全般です。 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 また、ご利用いただくお客様は富裕層の方が多く、満足していた だける料理や知識など学んでいただけます。「働き方改革関連認定企業」      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職(日本・中国・西洋 転勤無)/高島市安曇川町
給与
月給 186,400円~344,400円
休日・休暇
盛り付け・ホール
■盛り付け  ■ホール ■雑務:調理場および、客席清掃など   ※6月3日よりランチ営業開始予定  変更範囲:本人の希望や適正に応じ簡単な調理作業
仕事内容
盛り付け・ホール
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
※シフト作成時ご希望お聞きします