徳島県 レストランの正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
和食調理員 *休憩120分
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。  ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理員 *休憩120分
給与
月給 202,000円~315,000円
休日・休暇
勤務表による
NEW
西洋料理調理員 *休憩120分
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等  *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
西洋料理調理員 *休憩120分
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による
ファミリーレストラン店長候補【徳島県】
*店長候補として入社し、店長昇格を目指していただきます。  仕事は、調理接客に加え、店舗のマネジメント業務全般です。 *店長として勤務いただいたのち店舗経験を活かし、本部スタッフ  や複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャ  リアプランを用意しています。 *同業他社で店長職などの勤務がある方は、経験や能力を考慮した  上で、加給・処遇をいたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  将来、独立志向をお持ちの方には当社店長経験後、フランチャイ  ズオーナーとして店舗経営できるステージも用意しております。  ◇変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストラン店長候補【徳島県】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8~10日
接客サービス(レストラン)ホテルリビエラししくい
ホテルリビエラししくいのレストランでの接客サービス全般をしていただきます。 ・レストラン・宴会場での食事の配膳、片付け ・レジ業務 ・在庫管理等 ※お客様の混み具合など状況により洗い場作業などを手伝ったいた だく事もあります。 ※制服は支給しますが、白のカッターシャツのみ各自で用意してい  ただきます。 ※変更範囲 変更なし 
仕事内容
接客サービス(レストラン)ホテルリビエラししくい
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
休日はシフト表による月6~8日程度 
営業職(徳島市)<正社員>
業務用厨房機器(キッチンシステム)の販売、新規開拓営業、既存顧客へのリニューアル提案が主な仕事です。 (搬入、据付補助業務を行う場合あり)  納入先:飲食店、ホテル、レストラン、学校、病院、     テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業職(徳島市)<正社員>
給与
月給 210,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
保守メンテナンス職(徳島市)<正社員>
・納入先からのご依頼による厨房設備、機器の修繕。 ・納入先の厨房設備、機器の保守メンテナンス。 ・お客様への機器入替提案。  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(徳島市)<正社員>
給与
月給 210,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
スーパーの海産物の技術者(中途・正社員)
*マルヨシセンターのスーパーマーケット店舗の  海産物部門販売(一般職)のお仕事です。  *入社後は、海産物部門の担当者として、切身やお刺身の加工、  盛付け値付けや品出し、発注、売り場構築などに従事し、  部門のチーフを目指していただきます。  ※頑張り次第で、店長や商品部バイヤーへのキャリアアップが可能 です。                                                                                   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパーの海産物の技術者(中途・正社員)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
*シフト制による週休二日制
和食レストランのホールスタッフ(蕎麦と活魚の店なるみ丸)
飲食店のホール店舗スタッフ。  お客様をお出迎えしお席にご案内。 オーダーをお聞きし、料理・ドリンクの提供、レジ業務、食器の片付けなど。 接客の経験がなくても笑顔で挨拶できれば大丈夫。 先輩スタッフが一つずつお教えします。 落ち着いた店内で新鮮な海鮮類に加え、こだわりの自家製蕎麦を楽しんでいただけるお店です。  ※業務の変更範囲:変更なし (但しノヴィルグループ内で転籍の可能性有り)
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ(蕎麦と活魚の店なるみ丸)
給与
月給 162,600円~172,240円
休日・休暇
シフト制
【四国エリア・ゆめタウン徳島店等】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店が展開する和菓子ブランド、口福堂(こうふくどう)でのお仕事です。 口福堂は全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【四国エリア・ゆめタウン徳島店等】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
スーパーの食品販売店員(中途・正社員)
*マルヨシセンターのスーパーマーケット店舗での  販売業務(一般職)のお仕事です。  *入社後は、食品部門(要冷蔵・常温)の担当者として、値付けや 品出し、発注、売り場構築などに従事し  部門のチーフを目指していただきます。  ※頑張り次第で、店長や商品部バイヤーへのキャリアアップが可能 です。                                                                                   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパーの食品販売店員(中途・正社員)
給与
月給 185,000円~230,000円
休日・休暇
*シフト制による週休二日制

配達員【急募】

有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)

配達員【急募】
◆保冷車での配達業務(軽AT車)   レストラン、ホテル、給食業者などへ配達します。  ◇精肉のカット、焼き鳥、焼き豚などの加工・販売を  手伝っていただく場合有り。  試用期間について  就業時間は短時間から始めて頂きます。  能力がある方は試用期間を短縮する場合有り。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
配達員【急募】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる休日
和食調理員 *休憩60分
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。  ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理員 *休憩60分
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による
パティシエ(アグネスホテル)
原材料の計量、フルーツのカットほか下準備、商品の袋詰め等の洋菓子製造業務全般  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ(アグネスホテル)
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による
宴会サービススタッフ
宴会場での接客および配膳サービス等を担当していただきます。 ・会場設営 ・什器や備品等の準備作業 ・宴会終了後の片付け作業 ・その他付随する業務  ※お弁当等の配達業務も担当していただきます。  社有車使用(AT車)  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
宴会サービススタッフ
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
勤務表による
西洋料理調理員 *休憩60分
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等  *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
西洋料理調理員 *休憩60分
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職)
◆チェックイン・チェックアウト業務・フロント接客  宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ◆電話応対  宿泊予約の受付、予約内容の変更等 ◆専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認、  その他請求書の作成など ◆その他ホテル内業務全般  朝食レストランや客室清掃など  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職)
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
レストランフロアスタッフ/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部のクラブハウス内のレストランで 接客業務全般(オーダーを取る・料理を運ぶ・片づけ)等を担当していただきます。   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランフロアスタッフ/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
*ローテーション *36協定届出済み
ルート営業・ルート配送(徳島市)
〇徳島市内の秋田町や徳島駅周辺の飲食店へ食材の提案と配送。取 り扱う商品は業務用食材が中心  取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送(徳島市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回 GW・夏期休暇・年末年始
ゴルフ場のレストラン調理/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
・ゴルフ場レストランでの調理業務全般。 ・下準備、仕込み、調理、盛り付け等の業務 ・食材の在庫管理 等  ※選考はゴルフ場にて行います。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ゴルフ場のレストラン調理/タカガワ東徳島ゴルフ倶楽部
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーション 週40時間制
お好み焼道とん堀/徳島小松島店 接客・調理補助(正社員)
お好み焼きレストラン「道とん堀」にて、接客・調理補助を行って頂きます。全国チェーンのお好み焼き店なので、マニュアル通りの簡単な内容なので別業種からのチャレンジも歓迎です。 学生を中心としたアルバイトの皆さんと、明るく楽しい店づくりを行って頂きます。   ・未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 ・既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
お好み焼道とん堀/徳島小松島店 接客・調理補助(正社員)
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制