調理師
株式会社 にし野
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 170,000円~170,000円
- 休日・休暇
調理師見習い
株式会社 にし野
- 仕事内容
- 調理師見習い
- 給与
- 月給 160,000円~160,000円
- 休日・休暇
調理(見習い可)
有限会社 味匠 藤本
地元で起業して30年。本格懐石や仕出し弁当、JR四国の観光列車のお弁当製造など様々な経験やノウハウが学べます。 特に調理業務全般をお任せします。 ・仕込み(魚を三枚におろす、肉や野菜を切る等) ・調理作業(お造里、焼き物、炒め物、揚げ物) ・後片付け、清掃作業など。 地元では接待や会食でご利用される方も多いですし、観光列車事業も手掛けています。様々な料理を幅広く経験できますし、やりがいもあります。大阪の老舗料亭や京都のホテルで修業した店主が一から指導しますのでご安心ください。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理(見習い可)
- 給与
-
月給 170,240円~170,240円
- 休日・休暇
- 月6~8日休み(お客様の予約状況により)
洗浄、調理補助、厨房清掃作業(17:30~)
有限会社 味匠 藤本
週末の観光列車のお弁当箱の洗浄、次の日のお弁当の準備、夜の営業時の食器洗浄、厨房の清掃等をお願いします。 基本バックヤードの仕事で、難しい作業や細かい作業は全くありませんので、未経験の方でも安心して作業していただけます。 〈業務の変更範囲:変更なし>
- 仕事内容
- 洗浄、調理補助、厨房清掃作業(17:30~)
- 給与
-
時給 900円~950円
- 休日・休暇
- 予約状況により勤務表作成(金・土・日は勤務、その他予約状況により週3~4日程度の勤務予定)