店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい、をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば、丼もの、サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや、目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 メルサ栄
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
【急募】店長候補(感動の肉と米 豊田錦店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
【急募】店長候補(感動の肉と米 半田店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
飲食店運営全般(カルビ大将江南店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 岡崎羽根/*未経験可
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え、笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
店舗スタッフ/星乃珈琲店 豊川/*未経験者歓迎
日本レストランシステム株式会社
*調理*ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客*お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント*マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア*調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 サカエチカ
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 日進岩崎
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
名古屋/コールセンターチーム(課長職)
マーケティングアソシエーション株式会社
名古屋CS2課のマネージメント業務。 主な業務 ・社員の労務管理 ・名古屋CS2課の売上・受電率管理 ・業務依頼元になるクライアントとの折衝 ・名古屋CS2課の業務管理・業務上必要なフォロー ・採用面接対応 ・その他名古屋CS2課の運用に関する全般業務 ※変更範囲:変更なし
エリアマネージャー/幹部候補/宴ハゲ天 名古屋店
株式会社渡辺ハゲ天
当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方)等 創業昭和3年、天ぷら専門店 老舗銀座ハゲ天の店舗管理、運営マネジメント、 調理業務・調理指導 等 (関西~名古屋地区担当) 百貨店の惣菜店舗担当など スーパーバイザー候補<幹部候補> *変更範囲:会社の定める業務