店長候補(ほるたん屋 中村長筬店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長、副店長候補/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/名古屋駅店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
居酒屋・バル・レストラン業務の運営業務をお任せいたします。 店長や料理長・エリアマネージャーとして店舗の管理や人材のマネジメント、新規出店の際には、メニュー開発などもお願い致します。 一分野に特化したプロフェッショナルな方から、マルチにこなせる方、未経験の方からのご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ/名古屋駅店
- 給与
- 月給 230,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。
- 仕事内容
- 料理長/名古屋駅店
- 給与
- 月給 270,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営】 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般 ・メニューの開発やマニュアル作成 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/名古屋駅店
- 給与
- 月給 270,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。
- 仕事内容
- 料理長/名古屋駅店
- 給与
- 月給 270,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店舗運営職
株式会社 丸忠
・当社直営の回転寿司店舗(愛知・岐阜・三重・関西方面に23店 舗)にて、寿司の調理及び販売・接客を行っていただきます。 まずは、魚のおろし方や寿司の握り方の調理技術を基礎から学びます。調理に関しては、市場直送の新鮮な魚介類を使用しており、本格的な寿司調理技術が学べます。接客に関しては、多くの店舗が商業施設内に出店しておりますので、テナント合同の研修プログラムに参加でき、一からビジネスマナーを学ぶことができます。調理・接客の技術を向上させ、店舗責任者からエリアマネージャーへとステップアップしていただきます。 ・変更範囲:原則なし
店長候補(和牛焼肉 百名山 名駅西店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(あみやき亭 名駅西店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(あみやき亭 畑江通店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(あみやき亭 本陣通店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(美濃路 岩塚店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(みの路 名駅店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
エリアマネージャー/幹部候補/宴ハゲ天 名古屋店
株式会社渡辺ハゲ天
当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方)等 創業昭和3年、天ぷら専門店 老舗銀座ハゲ天の店舗管理、運営マネジメント、 調理業務・調理指導 等 (関西~名古屋地区担当) 百貨店の惣菜店舗担当など スーパーバイザー候補<幹部候補> *変更範囲:会社の定める業務