洋菓子の製造・販売(シェフ及びマネージャークラス)
株式会社 デ・レーヴ
- 仕事内容
- 洋菓子の製造・販売(シェフ及びマネージャークラス)
- 給与
- 月給 350,000円~600,000円
- 休日・休暇
- 火、水曜日イベント等で出勤した場合は振替休日になります。
キッチンスタッフ
LaFonte
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~400,000円
- 休日・休暇
- お盆、年末年始休暇あり、月一度連休あり、予約状況によりお休みあり
鉄板焼きシェフ/東区
株式会社 神谷商会
基本的には調理が主な業務ですが、接客や会計など店舗運営業務を幅広くご担当いただきます。持ち場は分かれず、1人で2~3組のお客様を担当するスタイル。お料理をオススメしたり、ちょっとした雑談を交わしたりしながら、楽しいひと時を過ごしていただけるようおもてなしします。 ○仕事内容変更:原則無し
キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は、海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで、すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
レセプション(受付係)
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*ホールでのお客様のご案内荷物のお預かり、会計・電話予約の応 対などをお願いします。 ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の フレンチレストラン 「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」での募集です。 「変更範囲:変更なし」
ソムリエ(経験者)
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*店舗でのワインサービスを担当していただきます。 *経験に応じて給与を決めさせていただきます。 ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の フレンチレストラン 「ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ」での募集です。 「変更範囲:変更なし」