キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は、海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで、すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
レセプション(受付係)
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*ホールでのお客様のご案内荷物のお預かり、会計・電話予約の応 対などをお願いします。 ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の フレンチレストラン 「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」での募集です。 「変更範囲:変更なし」
ソムリエ(経験者)
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*店舗でのワインサービスを担当していただきます。 *経験に応じて給与を決めさせていただきます。 ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の フレンチレストラン 「ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ」での募集です。 「変更範囲:変更なし」
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏、名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは、共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い、お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は、単に調理を担うだけでなく、店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は、料理人としての成長だけでなく、次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と、新規出店による勢い、その両方があるからこそ、安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは、シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い、現在運営中のモーニング、ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし、特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務