愛知県 名古屋市東区 シェフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鉄板焼きシェフ/東区
基本的には調理が主な業務ですが、接客や会計など店舗運営業務を幅広くご担当いただきます。持ち場は分かれず、1人で2~3組のお客様を担当するスタイル。お料理をオススメしたり、ちょっとした雑談を交わしたりしながら、楽しいひと時を過ごしていただけるようおもてなしします。  ○仕事内容変更:原則無し
仕事内容
鉄板焼きシェフ/東区
給与
月給 207,500円~359,300円
休日・休暇
毎週月曜と第一第三日曜は定休日のため休日 シフト制にて休日を決定し、週休2日制

キッチン

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

キッチン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は、海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで、すべて学べます。   ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン  「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチン
給与
月給 190,000円~420,000円
休日・休暇
勤務シフト表による

レセプション(受付係)

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

レセプション(受付係)
*ホールでのお客様のご案内荷物のお預かり、会計・電話予約の応 対などをお願いします。   ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の  フレンチレストラン 「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」での募集です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レセプション(受付係)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
交替制

ソムリエ(経験者)

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

ソムリエ(経験者)
*店舗でのワインサービスを担当していただきます。   *経験に応じて給与を決めさせていただきます。  ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の  フレンチレストラン 「ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ」での募集です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ソムリエ(経験者)
給与
月給 230,000円~450,000円
休日・休暇
交替制