介護事業部のスーパーバイザー(SV)
株式会社 一心
あなたにお任せするお仕事は、住宅型有料老人ホームにおける、ご利用者様(平均要介護度2.5方が中心)に対する、直接支援、生活支援、リハビリ補助、送迎業務、居宅介護支援事業所・病院・ご家族との連携、レセプト報酬の計算・請求などの業務(簡単な計算)です。(1)ご利用者様に対するコミュニケーション(2)研修を積んだ後、ご利用者様へリハビリに対するアドバイス(3)各リハビリマシーンの説明(4)ご利用者様のご自宅を把握した上での送迎(5)他スタッフとの連携業務 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
【アパホテル】ホテルフロントスタッフ
アパホテル 株式会社
・チェックイン、チェックアウト時のお客様対応 ・ご予約の電話対応 ・PC入力 その他ホテルフロント業務全般 総合職での採用ですので、将来的には支配人・スーパーバイザーといったキャリアも目指せます。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
スーパーバイザー(愛知県担当) 【本社】
株式会社 ティー・エフ・ピー
弊社は、幼稚園、介護施設、社員食堂などに給食を提供する会社です。 給食委託の厨房スーパーバイザーの方を募集いたします。 愛知県内の施設を担当し、各施設巡回監査を行っていただきます。 調理等の業務はありません。 飲食業界未経験者可 職種の変更:会社の定める業務
- 仕事内容
- スーパーバイザー(愛知県担当) 【本社】
- 給与
- 月給 250,000円~320,000円
- 休日・休暇
販売員(店長候補/愛知を含む全国)
株式会社 ハードオフコーポレーション
○お客様がご愛用になった商品を買い取り、商品の仕入 及び、メンテナンスをして販売する。 仕入から販売、そしてパート、アルバイトさんの管理 まで店舗のマネジメントをして頂きます。店長を経験 した後は、スーパーバイザーとしてフランチャイズ 加盟店への運営指導をする道もあります。 ★ハードオフで大募集!! (オーディオ、楽器等に興味のある方歓迎)
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 名古屋競馬場前
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
店舗スタッフ/サロン卵と私 イオン岡崎
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
店舗スタッフ/天馬 イオン岡崎
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーのお店です。ビーフカレーや、バターチキンカレーなどの定番カレーや、スープカレーや、焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目は書類作成管理、アルバイト教育 等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後、店舗、スーパーバイザーを目指して 頂きます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 藤ヶ丘
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。