洋菓子製造(名古屋工場)
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば、タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 洋菓子製造(名古屋工場)
- 給与
- 月給 186,860円~263,676円
- 休日・休暇
- 月毎に作成するシフトにより決定する。
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓チーフ(ブルーモーメント)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓スタッフ(ブルーモーメント)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓チーフ(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ豊川店)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓(キャナリィ・ロウ豊川店)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ、製菓スタッフ(ブルーモーメント)
株式会社キャナリィ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ、製菓スタッフ(オリーブガーデン)
株式会社キャナリィ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ、製菓スタッフ(豊川店)
株式会社キャナリィ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ、製菓スタッフ(本店)
株式会社キャナリィ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ
株式会社 パナドーム
スコーン専門店「NONOJITHESCONE」で、 新作の商品開発をメインに従事いただくスタッフを募集。 少人数体制での店舗となるので、 スタッフ一人一人が裁量を持って働くことができます。 ◆具体的な仕事内容 ・新商品や季節商品の開発 ・スコーンの製造全般(仕込み、成形、焼成) ・売り場の陳列、整理 ・販売全般(レジ打ち、包装) ・その他、店舗業務(店内の清掃、レジ締めなど) 変更範囲:会社の定める業務
接客・調理【パート】(桜鯛カフェ・豊川店)
インプルーブ 有限会社
- 仕事内容
- 接客・調理【パート】(桜鯛カフェ・豊川店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- 応相談
パティシエ
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*店舗でのデザート作りをお願いします。 *経験者の方を募集しております。 ★テレビや雑誌でよく紹介される本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- パティシエ
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 交替制