介護老人保健施設の管理栄養士 昭和区
医療法人 としわ会
献立の管理 厨房の業者の方と打ち合わせて献立内容を決めます。 栄養ケア・マネジメント 低栄養状態などのリスクの有無を把握す ることが重要です。 利用者さんの食事の観察 利用者さんの食事の状態を観察して、食 べやすくするために形態を個々人の状態に合わせて変更します。 喫茶の管理 施設内に喫茶店がありますので機械や備品の管理をし ていただきます。 サービス担当者会議への出席 他職種が集まる会議に出席して管理 栄養士からの発言を行います。 計画書の作成 利用者さん一人ひとりに合った栄養ケア計画を作成 します。そして計画に基づいた食事提供を行い、経過を記録します (業務の変更の範囲:法人の定める業務)
介護老人保健施設の経験10年以上の管理栄養士 昭和区杁中
医療法人 としわ会
献立の管理 厨房の業者の方と打ち合わせて献立内容を決めます。 栄養ケア・マネジメント 低栄養状態などのリスクの有無を把握す ることが重要です。 利用者さんの食事の観察 利用者さんの食事の状態を観察して、食 べやすくするために形態を個々人の状態に合わせて変更します。 喫茶の管理 施設内に喫茶店がありますので機械や備品の管理をし ていただきます。 サービス担当者会議への出席 他職種が集まる会議に出席して管理 栄養士からの発言を行います。 計画書の作成 利用者さん一人ひとりに合った栄養ケア計画を作成 します。そして計画に基づいた食事提供を行い、経過を記録します (業務の変更の範囲:法人の定める業務)
居宅ケアマネージャー
医療法人いつき会 メディカルいつき
副所長(所長補佐)デイサービス/川名の湯
ヒューマンライフケア 株式会社
所長の補佐やフォロー役として、施設の運営・人材マネジメントをお任せします。 ・ご利用者の生活支援や身体介護 ・介護サービスの課題分析や計画策定、モニタリング、カンファレンス ・スタッフ指導や研修運営 ・サービス品質の管理改善 ・事故や苦情対応などのリスクマネジメント ・介護報酬の請求業務や債権管理 ・介護保険法令や労働法などのコンプライアンス遵守 ・所長の補佐やフォロー対応 など 変更範囲:変更なし