【柿安本店】フードコートやレストラン店舗の運営・調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコートやレストラン店舗の就業。 フードコートでは丼物、レストランではお肉料理を中心に、老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは、店舗運営実務や調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
医局秘書
相川みんなの診療所
・書類作成(役所への書類作成、提出。院内会議の資料整理、 労務管理の手伝いなど。) ・クリニック運営(クリニックマネジメントの補助。職員の意見 聴取、コーチングなど。) ・渉外(近隣医療機関との連携の手伝い、業者さん対応の補助 など) 【変更の範囲:変更なし】
【園長】未経験◎理想の保育園で自己実現をしてみませんか?
日本開発 株式会社
あなたの理想の保育園を作ってみませんか? 0~2歳児対象、19名定員の小規模保育園での園長業務。 園長業務の経験がない方も問題ありません! ・子どもたちの保育や保育室の運営 ・保育士のマネジメント業務 ・登園した子どもたちの様子を確認 ・仕事の割り振り ・行事の企画 ・保育 ・系列園のマネジメント 等 *変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり、ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ、ローストビーフ丼の定番から、季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは、調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での接客。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり、ステーキや炭火で焼いたハンバーグ、ローストビーフ丼の定番から、季節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レストランです。 まずは、接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務