調理員【じゃがいもの里】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 温めて盛り付けるだけのクックチルを利用しています。 難しい作業はありません。 楽しく働ける環境を一緒に作りましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
調理(江南)
株式会社 あおぞらキッチン
調理業務 新規就業場所に際しての募集です。 主な仕事は、介護食の調理業務です。 朝・夕は20食程度、昼は50食程度です。 *調理好きで、調理師資格をいかして活躍して いただける方を求めています。(変更範囲:変更無し) ※応募希望の方は、ハローワークより「紹介状」の交付を 受けてください。
給食調理人
株式会社 伍萬石
- 仕事内容
- 給食調理人
- 給与
- 月給 209,000円~209,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
学校給食調理業務員(請)室場小学校
株式会社 梅岡
◇室場小学校にて、学校給食を作る仕事です。 ・食材のカット ・食材の加熱調理 ・食器・容器の洗浄 等 ※副主任として勤務していただくことになります。 採用後、研修期間の間に前任者より業務の引き継ぎを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 学校給食調理業務員(請)室場小学校
- 給与
- 月給 200,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 春休み、夏休み、冬休み
栄養士兼事務員(幹部候補生)
株式会社 ヘキナンシティカンパニ一
給食センター・保育園の現場指導・衛生指導・人の管理 社員の給与計算、会社の経理事務等 ※献立作成はありません パソコンが使えて、栄養士のとしての衛生知識があれば未経験でもできるお仕事です。 【変更範囲:なし】
調理員
医療法人 杏林会 介護老人保健施設リハビリパーク千種
※病院での給食調理業務全般になります。 ・配膳、食器類の洗浄 ・食材の準備、下ごしらえ、盛り付けなど ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 ※20名で、330食程度を調理します。 ※資格や経験を問いません。 ※調理師免許ある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
調理師(名古屋市/スマイスセレソン保育室千種)
社会福祉法人 白菊会
スマイスセレソングループの、名古屋市にある園 「スマイスセレソン保育室千種」にて、 園児の給食調理業務(下準備、盛り付け、皿洗い等) 食材発注業務 等 ・園児、職員の食事 ・洗い、盛り付け中心も歓迎 ・土日祝日勤務の可能な方 *変更範囲:変更なし
厨房職員
社会福祉法人 たんぽぽ福祉会 特別養護老人ホームたんぽぽ加茂の里
栄養士/平日だけの勤務/シフトなし/残業ほぼなし(請)
公益財団法人 安城市学校給食協会
〇給食物資の検収 〇給食物資の発注業務 〇調理現場での調理指導および衛生管理指導 〇食育活動の実施(年に数回、事務職員・調理職員と協力し、食育 イベントを実施) 〇献立作成(保育園・認定こども園等の献立を7~8名の栄養士が 交代制で担当) 安城市内の3か所の給食調理場で働く栄養士さんを募集しています。給食を通じて子どもたちの健康を支えるやりがいのある職場です。各調理場に正規の栄養士が2名ずつ配属されているので、初めての方も安心して仕事を覚えられる環境です。 変更範囲:法人の定める業務
介護施設等の給食調理/正社員
株式会社 RaisonD’etre
調理員【べにしだの家】
株式会社 ティー・エフ・ピー
障がい者施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 献立は決まったレシピを見ながら安心し調理して頂けます。 食数は朝夕30食程度 昼70食程度です。 給食調理が初めての方、ブランクのある方にも丁寧に指導いたします。 お気軽にご応募下さい。 【変更範囲:変更無し】
給食調理職員/土日祝日休み/午後4時半までに退社可(請)
公益財団法人 安城市学校給食協会
令和8年4月採用の正規給食調理職員の募集です。 午前中は給食の調理、午後は食器等の洗浄をします。 新卒から子育て中の方、中年の方まで、幅広い年代の入職実績あり。平日のみのお仕事で、終業時刻が早く、残業もほぼありませんので、家事や育児と両立しながら働きやすい環境です。 有給休暇は初年度から20日あり、急なお休みや学校行事等もみんなで協力しあって働いています。南部・北部調理場に配属の場合は、夏休み、冬休み等の学校給食がない期間もお休みになります。 景気や世情に左右されにくい安定したお仕事なので、長くお勤めいただけます。 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士(請)/長久手市
株式会社 東洋食品 東海事業部
※急募 長久手市内の小・中学校、保育園の給食を提供するお仕事になります。(1日約7,000食) 調理業務全般(食器・食缶の洗浄や施設等の消毒、清掃を含む)をはじめ、給食調理全般にわたる衛生管理の指導や工程動線管理、食材の検収、従業員の健康管理などをお任せします。 学校の長期休暇期間など、給食提供の無い日(少ない日を含む)は、清掃業務が中心となります。 *献立作成業務はありません。 基本、土日祝がお休みとなる朝~昼間時間帯のお仕事で、コロナ禍でも安定した企業です。 [請負業務]○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示
管理栄養士
医療法人 山下病院
調理(稲沢)
株式会社 あおぞらキッチン
調理業務 主な仕事は、介護食の調理業務です。 朝・夕は20食程度、昼は50食程度です。 (変更範囲:変更無し) *調理好きで、調理師資格をいかして活躍して いただける方を求めています。 ※応募希望の方は、ハローワークより「紹介状」の交付を受けて ください。