調理員(常勤)
医療法人 桜桂会
調理員【べにしだの家】
株式会社 ティー・エフ・ピー
障がい者施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 献立は決まったレシピを見ながら安心し調理して頂けます。 食数は朝夕30食程度 昼70食程度です。 初めての方、ブランクのある方にも丁寧に指導いたします。 お気軽にご応募下さい。 職種の変更:無
介護施設等の給食調理/正社員
株式会社 RaisonD’etre
管理栄養士(請)/長久手市
株式会社 東洋食品 東海事業部
※急募 長久手市内の小・中学校、保育園の給食を提供するお仕事になります。(1日約7,000食) 調理業務全般(食器・食缶の洗浄や施設等の消毒、清掃を含む)をはじめ、給食調理全般にわたる衛生管理の指導や工程動線管理、食材の検収、従業員の健康管理などをお任せします。 学校の長期休暇期間など、給食提供の無い日(少ない日を含む)は、清掃業務が中心となります。 *献立作成業務はありません。 基本、土日祝がお休みとなる朝~昼間時間帯のお仕事で、コロナ禍でも安定した企業です。 [請負業務]○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示
管理栄養士【フードファクトリー小牧】
株式会社 ティー・エフ・ピー
献立調整・発注業務・調理試作(厨房業務)・事務作業 弊社は厳選された調味料や有機野菜を使った、安心で美味しいお食事を通じ、ご利用者様や従業員一人ひとりに食べる喜びと心豊かな毎日をお届けしている会社です。 未経験者・ブランクのある方も大歓迎! 給食調理センターなど大量調理のお仕事をされていた方 ご経験を生かしませんか? 興味を持たれた方は是非ご応募ください。 職種の変更:会社の定める業務