入出庫管理、荷受けスタッフ
株式会社 ナリコマフード 中部セントラルキッチン
・介護福祉施設向けの食品工場内の『入出庫管理』。 入荷検品や庫内での在庫管理のお仕事です。 ・未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にお伝えしますのでご安心く ださい。 ※工場内はマスクと手袋を着用※寒冷な庫内作業有(防寒着支給) (チルド庫:室温3~10度、冷凍庫:-10度~-20度) ・商品の検品(数量、温度、賞味期限)・商品の移し変え作業(指 定カゴへ) カゴの引き渡し作業(各現場へ)、商品の在庫管理、棚卸し ※その他軽作業有。 ※身体を動かす作業が主体:重い荷物の移動あり※PC作業有 変更範囲:会社の定める業務
仕分け・ピッキングスタッフ
株式会社 ナリコマフード 中部セントラルキッチン
介護福祉施設や病院等に給食を提供している会社の セントラルキッチンで、パック詰めされた食材を、 ピッキング、検品する作業です。 未経験からスタートできます! 先輩スタッフが丁寧に教えますのでご安心ください! 【仕分け】梱包した商品を介護福祉施設や病院などの お届け先ごとに仕分けし、コンテナに詰めて出荷。 【ピッキング】製造部門で調理、包装された商品を オーダーに従って、抜き取っていきます。 変更範囲:会社の定める業務
商品整理・検品スタッフ
株式会社 ナリコマフード 中部セントラルキッチン
介護福祉施設や病院等に給食を提供している会社の セントラルキッチンでのお仕事です。 パック詰めされた商品の整理をお願いします。 未経験からスタートできます! 先輩スタッフが丁寧に教えますのでご安心ください! 【パック詰めされた商品の整理・検品】 パック包装された介護食商品(50g・150g・400g等)を 決められた数量でコンテナに並べる作業を行っていただきます。 ※詳しい仕事内容は、面接時にご説明させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
野菜加工スタッフ
株式会社 ナリコマフード 中部セントラルキッチン
介護福祉施設や病院等に給食を提供している会社の セントラルキッチンで調理補助(野菜加工)のお仕事。 ※体力は必要になりますが、未経験からスタートできます! ※先輩スタッフが丁寧に教えますので、ご安心ください。 ・野菜の検品・カット等(主に機械によるカット作業) ・冷凍野菜や魚肉の開封作業 ※難しい作業はありません。未経験の方でもOKです 変更範囲:会社の定める業務