総合職
カネハチ 有限会社
入社してから自分の適性にあった仕事を選ぶことができます。 入社後は、研修店舗で3ヵ月~6ヵ月の調理実習を行います。 そこで、「作ること」「売ること」を学んでいただきます。 その後、本人の希望と適性によって ● 販売管理職・・・店舗の店長としてのキャリアアップ ● 販売企画職・・・マーケティング、商品企画としてのキャリア ● 店舗支援職・・・本部と店舗のつなぎ役 ● 仕入コントローラー職・・・各店舗の適正な発注、在庫の 材料管理。 などの仕事に就いていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
大手スーパー向け惣菜の商品企画開発・品質管理
株式会社 マルヨシ食品
大手スーパー向けに製造している惣菜商品の商品開発・品質管理に関わる業務(新規商品の企画・試作・パソコンを使用した仕様書からラベル表示ラベルの作成等の業務、食材メーカーとの商談・商品の品質検査等)をおこないます。 工場での業務は、新規商品導入時や改良商品導入時に実際に製造現場で製造業務の立ち合いや調整等をおこなっていただきます。 その他、商品の盛付応援等工場内での業務全般にも関わっていただきます。 (変更範囲:原則なし)