ホールスタッフ・調理スタッフ(大衆餃子酒場ノボル)
株式会社 RISE ON COMPANY
【ホール業務】 接客対応、料理の提供、盛付補助 お客様の雰囲気や客層の確認など 【キッチン業務】 手作り料理の調理、仕込み、盛付 焼き鳥など専門技術の習得も可能 <入社後の流れ> ▼まずは先輩のサポートを受けながら業務に慣れていきましょう!▼スキルに応じて、キッチン・ホールのポジションで活躍! *変更範囲:会社の定める業務
(店長候補)ホール・調理スタッフ
株式会社 RISE ON COMPANY
▼ホール業務 お客様へのご案内や注文、料理の提供などの接客業務を行います。 料理の盛付や、お客様の雰囲気や客層に合わせた気配りも大切です。 ▼キッチン業務 笑顔につながる料理を心を込めて調理します。 経験がなくても、一から丁寧に技術が身につきます。 やる気次第で、焼き鳥の仕込みや焼き方など専門技術も学べます。 あなたの挑戦する気持ちを全力で応援します。 一緒にお客様にも仲間にも愛されるお店をつくりましょう。 *変更範囲:会社の定める業務
