- 仕事内容
- 事務員
- 給与
- 月給 270,000円
- 休日・休暇
- 日曜日,その他 繁忙期の6月は2回週6日勤務、7月は3回週6日勤務となります それ以外の月は基本水曜日と日曜日週2日休みです。 週休二日制
売店・コンビニ店員/長篠設楽原PA上り線
株式会社 安全
ホールスタッフ/名古屋市中区
株式会社 陣家
- 仕事内容
- ホールスタッフ/名古屋市中区
- 給与
- 月給 245,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW その他、月3日休日あり
調理場スタッフ/名古屋市中区
株式会社 陣家
当社が運営する和食店「酒菜おもてなし陣家」にて、 調理業務補助をお任せいたします。 入社後は仕込みや洗い場をはじめとする業務を担当いただいた 上で、あなたの経験や能力に応じて調理などを ご担当いただきます。 *バイク・自転車による通勤可 業務変更範囲:原則なし
ホールスタッフ/名古屋市中区
株式会社 陣家
- 仕事内容
- ホールスタッフ/名古屋市中区
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、GW
板前・調理師・キッチンスタッフ
株式会社 陣家
当社が運営する和食店「酒菜おもてなし陣家」にて、板前・ 調理業務補助をお任せいたします。 あなたの経験や能力に応じて調理などをご担当していただきます。 あなたの日々の味付けや、盛り付けにお客様受けが良ければ、新メニュー開発もしてもらいます。 *バイク・自転車による通勤可 業務変更範囲:原則なし
店長・店長候補
株式会社 ことこと屋
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、 短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:なし
店長・店長候補【ことこと屋 ららぽーと名古屋みなと店】
株式会社 ことこと屋
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、 短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:なし
調理師 店長【ことこと珈琲 豊田美里店】
株式会社 ことこと屋
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に10店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、 短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
調理師 店長【珈琲屋 桜・さくら】
株式会社 ことこと屋
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に10店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、 短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
手打ちうどん製造・調理見習
有限会社 大正庵釜春
◆手打ちうどんの製造・調理見習い。 ・見習いをしながら、順次技術を習得して、料理人(調理師)とな るため、実務につきながら仕事を覚えていただきます。 ・日々変わるうどんと向き合い、粉から手打ちうどんになるまでを 1から習得していただきます。 ・淡々とコツコツ、うどんを製造し、品質の向上に努めていただき ます。大変奥の深いお仕事です。 ・2年以上の経験を得て、県知事の行う調理師の国家試験を受ける ことができます。 ※マニュアル有り。 本人と相談し、順次ステップアップしていきます。 ・握り寿司、会席料理も習得可能。※変更範囲:会社の定める業務
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ・エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
接客・ホールスタッフ(鴨屋)
株式会社柚子屋
そば、うどんを中心とした和食レストランにおけるサービスを中心とした営業全般。接客中心の仕事をして頂きます。 お客様のご案内、オーダーの確認、お料理の提供等、お客様に満足して頂くことを仕事としています。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(鴨屋)
株式会社柚子屋
接客・店長候補(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客、店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフへの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
接客・ホールスタッフ(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※将来は店長職へとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
キッチンスタッフ
株式会社 まる本
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 190,080円~224,640円
- 休日・休暇
- シフト制