愛知県 和食の求人

検索結果 97のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社 あつみ
未経験歓迎♪地元では有名な鰻卸しの会社です!安定した仕事に就きたい方、長期雇用を望みたい方におススメです。地元企業ならではのアットホームな職場環境ですよ♪
仕事内容
事務員
給与
月給 270,000円
休日・休暇
日曜日,その他 繁忙期の6月は2回週6日勤務、7月は3回週6日勤務となります それ以外の月は基本水曜日と日曜日週2日休みです。 週休二日制
売店・コンビニ店員/長篠設楽原PA上り線
『新東名高速道路 長篠設楽原PA(上り線)内』  売店・コンビニにて接客・品出し・清掃などの業務を 担当していただきます  *「変更内容:会社の定める業務」
仕事内容
売店・コンビニ店員/長篠設楽原PA上り線
給与
月給 181,440円~198,720円
休日・休暇
*シフトによる交替制
ホールスタッフ/名古屋市中区
酒菜おもてなし陣家のホールスタッフの募集です。  予定に合わせてシフトを組んで下さい。 栄から徒歩1分なので通勤にも便利です。  *バイク・自転車による通勤可  業務変更範囲:原則なし
仕事内容
ホールスタッフ/名古屋市中区
給与
月給 245,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW その他、月3日休日あり
調理場スタッフ/名古屋市中区
当社が運営する和食店「酒菜おもてなし陣家」にて、 調理業務補助をお任せいたします。  入社後は仕込みや洗い場をはじめとする業務を担当いただいた 上で、あなたの経験や能力に応じて調理などを ご担当いただきます。  *バイク・自転車による通勤可  業務変更範囲:原則なし
仕事内容
調理場スタッフ/名古屋市中区
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW
ホールスタッフ/名古屋市中区
酒菜おもてなし陣家のホールスタッフの募集です。  学校、家の予定に合わせてシフトを組んで下さい。 栄から徒歩1分なので通勤にも便利です。  *バイク・自転車による通勤可  業務変更範囲:原則なし
仕事内容
ホールスタッフ/名古屋市中区
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW
板前・調理師・キッチンスタッフ
当社が運営する和食店「酒菜おもてなし陣家」にて、板前・ 調理業務補助をお任せいたします。  あなたの経験や能力に応じて調理などをご担当していただきます。  あなたの日々の味付けや、盛り付けにお客様受けが良ければ、新メニュー開発もしてもらいます。  *バイク・自転車による通勤可  業務変更範囲:原則なし
仕事内容
板前・調理師・キッチンスタッフ
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW その他、月3日休日あり
店長・店長候補
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。  変更範囲:なし
仕事内容
店長・店長候補
給与
月給 178,500円~195,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り 
店長・店長候補【ことこと屋 ららぽーと名古屋みなと店】
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。  変更範囲:なし
仕事内容
店長・店長候補【ことこと屋 ららぽーと名古屋みなと店】
給与
月給 178,500円~195,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り 
調理師 店長【ことこと珈琲 豊田美里店】
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に10店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 店長【ことこと珈琲 豊田美里店】
給与
月給 178,500円~195,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り 
調理師 店長【珈琲屋 桜・さくら】
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に10店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 店長【珈琲屋 桜・さくら】
給与
月給 178,500円~195,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り 
手打ちうどん製造・調理見習
◆手打ちうどんの製造・調理見習い。              ・見習いをしながら、順次技術を習得して、料理人(調理師)とな るため、実務につきながら仕事を覚えていただきます。 ・日々変わるうどんと向き合い、粉から手打ちうどんになるまでを 1から習得していただきます。 ・淡々とコツコツ、うどんを製造し、品質の向上に努めていただき ます。大変奥の深いお仕事です。 ・2年以上の経験を得て、県知事の行う調理師の国家試験を受ける ことができます。 ※マニュアル有り。  本人と相談し、順次ステップアップしていきます。 ・握り寿司、会席料理も習得可能。※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
手打ちうどん製造・調理見習
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
週2日+週1回半日休み 休みはシフト制
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ・エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
接客・ホールスタッフ(鴨屋)
そば、うどんを中心とした和食レストランにおけるサービスを中心とした営業全般。接客中心の仕事をして頂きます。  お客様のご案内、オーダーの確認、お料理の提供等、お客様に満足して頂くことを仕事としています。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
接客・ホールスタッフ(鴨屋)
給与
時給 1,027円~1,027円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(鴨屋)
そば、うどんを中心とした和食レストランにおける調理。  ・食材の準備・仕込み ・食器洗浄   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(鴨屋)
給与
時給 1,027円~1,027円
休日・休暇
シフト制
接客・店長候補(鴨屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客、店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフへの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
接客・店長候補(鴨屋)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
接客・ホールスタッフ(鴨屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般  ※将来は店長職へとキャリアアップします。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
接客・ホールスタッフ(鴨屋)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(鴨屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発    【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(鴨屋)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(鴨屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(鴨屋)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ
◆『まるは本館』和食店・調理スタッフ/キッチンスタッフ  【主な仕事の内容】 活魚料理の盛り付け、下ごしらえ、調理補佐、簡単な調理       *初めての方でも丁寧に指導いたします。     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 190,080円~224,640円
休日・休暇
シフト制