ホール・キッチンスタッフ
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆当社が運営する肉料理専門店にて、まずはホール・キッチン業務 から担当していただきます。 <ホールスタッフ> ・店舗運営、スタッフ管理、シフト作成、売上管理、接客業務全般 など <調理スタッフ> ・食材管理、在庫管理、調理業務全般、原価管理など *お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で 目指していただ ける方大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 232,900円~232,900円
- 休日・休暇
- 月曜日の他、月2~4日休み 半年に1回7日間以上の長期休暇あり
調理補助、洗い場
有限会社 大正庵釜春
接客スタッフ
有限会社 味の集会場魚信
【具体的なホールスタッフの仕事】 ・お客様とのコミュニケーション、接客 ・オーダーをお伺いする等の接客の仕事 ・お客様のニーズや課題をヒアリングし、目標設定等する (店長候補) 【具体的なホールスタッフの必要な経験(あれば尚可)】 ・飲食経験者、もしくは飲食業に従事していた方 *初めての方も丁寧に指導します。 研修期間があるので、自信を持って取り組むことができます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 接客スタッフ
- 給与
- 時給 1,077円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
開店準備。予約で営業の場合、接客配膳
株式会社 粋屋
◆開店準備に関する洗い物や掃除仕込みなど ◆予約営業の場合「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客、 注文取り、料理、ドリンクなどの提供。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 開店準備。予約で営業の場合、接客配膳
- 給与
-
時給 1,080円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制 (応相談)
手打ちうどん製造・調理見習
有限会社 大正庵釜春
◆手打ちうどんの製造・調理見習い。 ・見習いをしながら、順次技術を習得して、料理人(調理師)とな るため、実務につきながら仕事を覚えていただきます。 ・日々変わるうどんと向き合い、粉から手打ちうどんになるまでを 1から習得していただきます。 ・淡々とコツコツ、うどんを製造し、品質の向上に努めていただき ます。大変奥の深いお仕事です。 ・2年以上の経験を得て、県知事の行う調理師の国家試験を受ける ことができます。 ※マニュアル有り。 本人と相談し、順次ステップアップしていきます。 ・握り寿司、会席料理も習得可能。※変更範囲:会社の定める業務