手打ちうどん製造・調理見習
有限会社 大正庵釜春
◆手打ちうどんの製造・調理見習い。 ・見習いをしながら、順次技術を習得して、料理人(調理師)とな るため、実務につきながら仕事を覚えていただきます。 ・日々変わるうどんと向き合い、粉から手打ちうどんになるまでを 1から習得していただきます。 ・淡々とコツコツ、うどんを製造し、品質の向上に努めていただき ます。大変奥の深いお仕事です。 ・2年以上の経験を得て、県知事の行う調理師の国家試験を受ける ことができます。 ※マニュアル有り。 本人と相談し、順次ステップアップしていきます。 ・握り寿司、会席料理も習得可能。※変更範囲:会社の定める業務
カウンター・ホール接客係
有限会社 大正庵釜春
◆店内でのお客様に対する ・接客 ・商品の出し入れ ・注文取り ・お茶、品もの出し ・後片付け などをお願いします。 *専用マニュアルを使い研修を行うことで、プレッシャーのかから ないように段階的に接客対応の内容を学ぶことができ、一から安 心してお仕事して頂けます。 『変更範囲:会社の定める業務』
カウンター・ホール接客係
有限会社 大正庵釜春
店内でのお客様に対する ・商品の出し入れ ・注文取り ・お茶、品もの出し ・後片付けをお願いします。 *専用マニュアルを使い研修を行うことで、プレッシャーの かからないように段階的に接客対応の内容を学ぶことができ 一から安心してお仕事して頂けます。 『変更範囲:会社の定める業務』
ホール係(昼)
株式会社 重の家
- 仕事内容
- ホール係(昼)
- 給与
-
時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
洗い場 (昼)
株式会社 重の家
- 仕事内容
- 洗い場 (昼)
- 給与
-
時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制
ホール・キッチンスタッフ
株式会社 Farmers Kitchen Japan
当社が新しく運営する肉料理専門店にて、まずはホール・キッチン業務から担当していただきます。 <ホールスタッフ> ・店舗運営、スタッフ管理、シフト作成、売上管理、接客業務全般など <調理スタッフ> ・食材管理、在庫管理、調理業務全般、原価管理など *お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で 目指していただける方大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 232,900円~232,900円
- 休日・休暇
- 月曜日の他、月2~4日休み 半年に1回7日間以上の長期休暇あり
キッチン(焼肉店調理・調理補助・調理師)
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆調理全般(料理提供等の接客業務) ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注、在庫管理など 料理好きな方、お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- キッチン(焼肉店調理・調理補助・調理師)
- 給与
-
時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制
副店長(候補)
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆接客全般 ・調理全般 ・スタッフの採用、教育、シフト作成や管理 ・売上や原価管理 ・食材の発注、在庫管理 ・売上目標達成のための戦略づくり、販促企画など お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 副店長(候補)
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月曜日の他、月2~4日休み 半年に1回7日間以上の長期休暇あり