愛知県 和食の正社員・転職

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社 あつみ
未経験歓迎♪地元では有名な鰻卸しの会社です!安定した仕事に就きたい方、長期雇用を望みたい方におススメです。地元企業ならではのアットホームな職場環境ですよ♪
仕事内容
調理補助
給与
月給 270,000円
休日・休暇
月曜日,日曜日,祝日週休二日制8月のお盆休みは営業になり翌月以降にまとめてお休みをとります
和食調理人/正社員
和食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け、片付等、調理全般を担当して頂きます。   ※未経験者の方には、丁寧にご指導致します。  安心してご応募下さい。 ※経験者の方は、優遇致します。  「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は、ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
和食調理人/正社員
給与
月給 184,000円~310,000円
休日・休暇
週2日、または4週を通じて8日の変形シフト制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/ 名鉄名古屋店・星ヶ丘三越店
◆惣菜天ぷらの調理  仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等  ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら  百貨店内・当社店舗で実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し  さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めて  ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/ 名鉄名古屋店・星ヶ丘三越店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
料亭の調理師/和食・デザート
加賀百万石の食文化を、浅田ならではの技術とおもてなしの心で 端正なお料理に仕立て、お客様にご提供するお仕事です。 金沢で150年以上の伝統を持つ老舗旅館「浅田屋」が源流。 料亭「名古屋浅田」は名古屋駅直上の高層ビルにあります。 ・板場 ・煮方、脇鍋 ・焼き場 ・揚げ場 ・八寸場 ・水菓子 全員がプロフェッショナル!チームワークを大事にしています。     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
料亭の調理師/和食・デザート
給与
月給 180,000円~390,000円
休日・休暇
・各月の休日数は6日から12日の範囲で勤務表にて通知します。 ・特別休暇あり (慶弔、アニバーサリー)
調理人(経験者)【うなぎの大安】
日本料理・和食の調理 ・焼き場 ・調理    【変更範囲:原則変更無し】
仕事内容
調理人(経験者)【うなぎの大安】
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇

飲食物調理

炭火焼鳥ダイニング ROBATA家 篤まる

飲食物調理
海鮮と焼き鳥メインの居酒屋です。 ひととおり料理を任される調理経験あれば年齢は問いません。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食物調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトにて
店長・店長候補【ことこと屋 ららぽーと名古屋みなと店】
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。  変更範囲:なし
仕事内容
店長・店長候補【ことこと屋 ららぽーと名古屋みなと店】
給与
月給 178,500円~195,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り 
調理師 店長【ことこと珈琲 豊田美里店】
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知と岐阜に12店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 店長【ことこと珈琲 豊田美里店】
給与
月給 171,500円~189,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り 
調理師 店長【Cafe Bliss イオンモール大高店】
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知10店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 店長【Cafe Bliss イオンモール大高店】
給与
月給 171,500円~189,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り
調理師 店長【珈琲屋 桜・さくら】
オムライス、パスタ、洋食、カフェ、スイーツなど、愛知に10店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き、料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎、ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば、昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため、  短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 店長【珈琲屋 桜・さくら】
給与
月給 178,500円~195,000円
休日・休暇
シフト制 月6~7日休日 夏季・正月休暇有り 
日本料理/和食 調理師(見習いを含む)
日本料理/和食 調理師(見習いを含む) 仕込み、調理、盛り付け等、その他調理に付随する業務   ・変更範囲:あり(会社の定める業務全般)
仕事内容
日本料理/和食 調理師(見習いを含む)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
調理員【磯兵衛】
・キッチン内での調理作業、仕込み、洗い場など ・ご家族や会社の方々が多く来店されます。素材を活かした和食を提供するお店です。      ◇ハローワークの紹介状が必要です。 ・変更範囲:変更無し
仕事内容
調理員【磯兵衛】
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
1日8時間とすると月間9日間のシフト制

調理職

有限会社 ピーズグリーン

調理職
和食に関する調理全般をおねがいします。 仕込みから調理、盛り付けをお願いします。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職
給与
月給 200,000円~216,000円
休日・休暇
月曜隔週休み
手打ちうどん製造・調理見習
◆手打ちうどんの製造・調理見習い。              ・見習いをしながら、順次技術を習得して、料理人(調理師)とな るため、実務につきながら仕事を覚えていただきます。 ・日々変わるうどんと向き合い、粉から手打ちうどんになるまでを 1から習得していただきます。 ・淡々とコツコツ、うどんを製造し、品質の向上に努めていただき ます。大変奥の深いお仕事です。 ・2年以上の経験を得て、県知事の行う調理師の国家試験を受ける ことができます。 ※マニュアル有り。  本人と相談し、順次ステップアップしていきます。 ・握り寿司、会席料理も習得可能。※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
手打ちうどん製造・調理見習
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
週2日+週1回半日休み 休みはシフト制
飲食店(店長候補)
インバウンド向けに和食、日本酒の提供を主とした飲食店の新規出店計画、運営の責任者候補   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
飲食店(店長候補)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
曜日に関係なくできる限り希望日に。
レストランサービス スタッフ/正社員
洋食レストラン、和食レストランでのサービス業務、接客   経験者優遇します。     *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。                         「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
レストランサービス スタッフ/正社員
給与
月給 184,000円~285,000円
休日・休暇
週2日、又は4週を通じて8日の変形シフト制
接客・店長候補(鴨屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客、店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフへの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理    ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
接客・店長候補(鴨屋)地域社員
給与
月給 148,500円~148,500円
休日・休暇
シフト制
接客・ホールスタッフ(鴨屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般  ※将来は店長職へとキャリアアップします。     ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
接客・ホールスタッフ(鴨屋)地域社員
給与
月給 137,700円~148,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発     ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 148,500円~148,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般  ※サブチーフ、チーフ・エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。   ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
給与
月給 137,700円~148,500円
休日・休暇
シフト制