(ト)管理栄養士(調理業務従事者)
医療法人 研精会 豊田西病院
病院給食における調理業務全般を経て、経験・能力を鑑みた上で、 栄養室業務(献立作成・栄養指導)を担っていただきます。 ・調理業務 ・盛付け及び配膳 *調理現場(ちゅう房)にて調理業務を担って いただきます。 【変更範囲:変更なし】
(ト)栄養士(調理業務従事者)
医療法人 研精会 豊田西病院
管理栄養士
社会福祉法人 三九朗福祉会
2019年に開設した重度対応型の特別養護老人ホームです。 ユニット型58名、従来型38名の入居者様が生活しています。 入居者様の栄養管理業務全般をお願いします。 ・入居者様の栄養状態の把握 ・栄養ケア計画書の作成 ・食材発注、コスト管理、衛生管理 ・担当者会議出席、給食委員会開催 ・多職種との連携 「変更範囲:変更なし」 ※入居者様の食事に関しては、外部で発注した食材を温めて食形態に合わせてユニットで提供しているため厨房業務はありません