管理栄養士/中村区【第2四季の里】
医療法人 藤枝会 (1.安藤医院 2.四季の里 3.第2四季の里)
栄養士(請)/名古屋市中村区 ジェイアール東海高屋
日本ゼネラルフード 株式会社
「ジェイアール東海高島屋 9F食堂」において、 献立作成、発注食数管理、調理補助等の業務をお願い致します。 食数:通常1800食 イベント時:2200食 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり、 安全安心や健康面、食材、時間、作業量といった様々な条件を、 考慮・検討するため、スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。 (変更範囲:変更なし) [請負業務]