製造・小売 (アピタ安城南店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】
飲食店運営全般(カルビ大将安城店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務