愛知県 鮮魚の求人

検索結果 97のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助
宴会料理、会議弁当、従業員食事の製造 献立マニュアルに従って製造する、比較的簡単な作業です。 時間を守り、挨拶は最低限必要です。                  「高齢者応援求人」  「変更範囲:変更なし」  *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,080円~1,500円
休日・休暇
休館日、宴会のない時は休み 年間スケジュールあり
パック肉やお惣菜のカンタン作業/パート/瀬戸PC
パック肉や鮮魚商品、お惣菜などの仕分けをお願いします。 シールに書かれた数字を同じ場所へ移動し、箱を置いていく簡単で単純な作業です。  ・年中涼しい汗をかかない涼しい倉庫内作業 ・わからないことをすぐに聞ける職場環境 ・曜日によって勤務時間が変えられる!  *働き方改革関連認定企業  *自主応募の場合、紹介状は不要です。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
パック肉やお惣菜のカンタン作業/パート/瀬戸PC
給与
時給 1,077円~1,077円
休日・休暇
毎月シフトを決めます。
一般事務
・PC端末入力業務 ・各書類作成 ・電話応対、来客対応等 ・総務事務 ・経理事務   社用車の運転をしていただくことがあります。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
一般事務
給与
月給 185,000円~230,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる。 ・年末年始、夏季休暇、GW休暇あります。
飲食店における調理補助
飲食店の料理配膳及び調理補助、総菜の盛りつけの仕事です。 創業より五十年を迎えた「三三九」は先代から受け継がれた「伝統の味だし巻き玉子」「秘伝の煮アナゴ」などの名物の他に豊富なランチメニューと季節の料理。 ご予算に応じた料理などを取りそろえた60席のお店です。  【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
飲食店における調理補助
給与
時給 1,077円~1,077円
休日・休暇
年末年始 応相談
鮮魚スタッフ【木曽川店】
●鮮魚部門の加工・盛付・パッキング・値付・陳列作業 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて、気軽に、より安く、必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く、毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く、お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備   *お買い物補助(割引)あり  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚スタッフ【木曽川店】
給与
時給 1,080円~1,250円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚の加工・調理及びレジ接客/名古屋市中区
・鮮魚小売販売 ・寿司や丼の調理 ・陳列 ・レジ接客 ・(店長候補)数値やシフト管理  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)  【トライアル雇用併用】
仕事内容
鮮魚の加工・調理及びレジ接客/名古屋市中区
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
本部事務職(広報・通販受注・SNS発信など)
名古屋市内で、鮮魚卸小売り業・飲食店(フランチャンズ含め15店舗)の運営を行っている会社です。 その本部事務として活躍していただける方を募集しています。  *データ入力や当社飲食店の事務、管理業務 *電話応対やメール応対 *通販サイトの運営、受発注業務 *直営飲食店のSNS発信 *給与計算、簡単な経理業務(マネーフォワードを活用します)  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
本部事務職(広報・通販受注・SNS発信など)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
【平日ランチタイム】配膳スタッフ/下の一色ニシキ店
*魚料理や寿司を中心とした当社飲食店「下の一色ニシキ店」でのランチタイム営業のお仕事です *簡単な定食の盛り付けまたは配膳をお願いします  (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
【平日ランチタイム】配膳スタッフ/下の一色ニシキ店
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
鮮魚・寿司スタッフ【春日井店】
●スーパーの鮮魚・寿司コーナーの加工・パック詰め・商品陳列 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて、気軽に、より安く、必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く、毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く、お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。  *車通勤可:全店舗無料駐車場完備   *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚・寿司スタッフ【春日井店】
給与
時給 1,080円~1,250円
休日・休暇
シフト制
構内業務(名古屋低温物流センタ-)
*男女共に活躍できる業務です* 《食品流通の現場で働いてみませんか?》  当社『名古屋低温物流センター』において  水産商品(鮮魚品、冷凍品)のピッキング業務を  担当していただきます。    ※未経験の方も丁寧に指導・サポートします。                                        【変更の範囲】なし
仕事内容
構内業務(名古屋低温物流センタ-)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
※休日等はご相談に応じます
鮮魚の販売(上重原店)
鮮魚の販売等の仕事になります。 ・鮮魚、水産加工品の仕入れ、仕分け ・店頭展示、陳列 ・商品の整理整頓、品出し ・簡単なお寿司づくり、販売等   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚の販売(上重原店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
土曜日か日曜日のいずれか出勤を希望します。
食品スーパー青果商品の品出し及び加工
・市場から仕入れた、野菜や果物のカット、パック詰めの作業を中心に、店舗への商品の品出し作業をお願いします。  一度慣れてしまえば、作業自体は難しくない為、まずは業務に慣れる事から始めてみましょう。   変更範囲:原則なし
仕事内容
食品スーパー青果商品の品出し及び加工
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
総合職(愛知県内多店舗展開で自宅通勤可能)
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に応じて店長やバイヤーを目指します 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職(愛知県内多店舗展開で自宅通勤可能)
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇