【口福堂 ヨシヅヤ津島本店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオン大高店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンワンダ-シティ-店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
食品のルート配送【高浜工場】
スーパーヤオスズ 株式会社
自社店舗間の定期便として、総菜・精肉・食材を拠点間で配達します。(刈谷高浜知立) 肉・米等30キロ以内の箱の上げ下ろしがあります。 ルートは一度覚えたら難しいことなし。 未経験でも丁寧に一から教えます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 食品のルート配送【高浜工場】
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
店頭販売及び加工補助
有限会社 あいちく
- 仕事内容
- 店頭販売及び加工補助
- 給与
-
時給 1,080円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
商品加工・陳列・接客【美浜店】
マルスフードショップ 株式会社
- 仕事内容
- 商品加工・陳列・接客【美浜店】
- 給与
- 時給 1,077円~1,157円
- 休日・休暇
- シフトによる
商品加工・陳列・接客【西尾店】
マルスフードショップ 株式会社
- 仕事内容
- 商品加工・陳列・接客【西尾店】
- 給与
- 時給 1,077円~1,157円
- 休日・休暇
- シフトによる
商品加工・陳列・接客【知立団地店】
マルスフードショップ 株式会社
商品加工・陳列・接客【東ケ丘店】
マルスフードショップ 株式会社
惣菜部門のお弁当作り、惣菜パック詰め、陳列など 青果部門のパック詰め、袋詰め、陳列など レジ食品部門のレジ業務、商品出し、陳列、商品整理など 精肉部門のパック詰め、袋詰め、陳列など 面接の上、いずれかの部門に配属となります 【高齢者応援求人】 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 商品加工・陳列・接客【東ケ丘店】
- 給与
- 時給 1,077円~1,157円
- 休日・休暇
- シフトによる
精肉スタッフ【春日井店】
株式会社 不二屋
●スーパーの精肉コーナーの加工・パック詰め・商品陳列 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて、気軽に、より安く、必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く、毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く、お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。 *車通勤可:全店舗無料駐車場完備 *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
精肉担当
株式会社 ヤオキスーパー
- 仕事内容
- 精肉担当
- 給与
- 時給 1,077円~1,200円
- 休日・休暇
【口福堂 イオンスタイル豊田店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 アピタ長久手店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンモール名古屋茶屋店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンモール常滑店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
★JRセントラルタワーズ★洋食調理・接客/名古屋市中村区
明治屋産業 株式会社
名古屋駅にあるJRセントラルタワーズ13F『マーノマッジョ』 における洋食の調理・接客業務をお願いします。 *まずは料理提供や簡単な調理から始めます *慣れてきたら、オーダー取りや各種調理もお願いします *初めての方でも社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
★JRセントラルタワーズ★洋食調理と接客/名古屋市中村区
明治屋産業 株式会社
名古屋駅JRセントラルタワーズ13F「マーノマッジョ」 における調理・接客業務、管理業務、その他店舗付帯業務を お願いします。 *まずは、料理の提供や皿洗いなどの片付けからスタートします。 *慣れてきたら、注文伺いや簡単な仕込みをお願いします。 *店舗運営に伴う付帯業務も順を追ってお任せしていきます。 変更の範囲:会社の定める範囲
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安三尺三寸箸ダイニング」、「柿安ダイニング」は、 百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、 大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得を目指せる環境です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安三尺三寸箸ダイニング」、「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア・イオンナゴヤドーム前店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に、精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験者は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務