NEW
就労支援B型事業所(地域食堂)支援スタッフ(LABO)
株式会社 SMIRING
就労支援B型事業所(主に地域食堂スマイリングキッチンLABO)において、利用者支援・店舗運営・接客・調理などに従事していただきます。 スマイリング・キッチン・LABOは、障がい者施設、就労継続支援B型事業所として障がい者、要介護や要支援の状態にある高齢者も採用し、多様な方がそれぞれの役割を発揮しながらモーニングやランチ(ビュッフェ形式)、テイクアウト惣菜を提供する地域のための食堂です。 敷地内に駄菓子屋を併設するなど、地域の人と人がつながる場を目指しています。 【変更範囲:事業所の定める業務】
NEW
機械や調理器具の部品洗浄スタッフ<日勤>
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
NEW
商品ラベルの検査・管理スタッフ<夜勤>
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
NEW
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー勝川店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜の調理及び販売するお仕事です。お弁当、寿司、揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
NEW
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー滝川店内)
中部フーズ 株式会社
NEW
米飯、寿司、惣菜の調理及び販売(バロー名和店内)
中部フーズ 株式会社
お弁当、寿司、惣菜、揚げもの等の調理及び販売をスーパーマーケットバローの店舗で行います。 新しい商品の調理技術を習得できます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
NEW
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー師勝店内)
中部フーズ 株式会社
・スーパーのお惣菜コーナーでの調理と販売のお仕事です。 ・弁当、寿司、揚げも等の新しいメニューの調理技術を習得 できます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
NEW
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー大口店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)に おいて、調理及び販売をするお仕事です。 弁当・寿司、揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
NEW
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー西春店)
中部フーズ 株式会社
お弁当、寿司、惣菜の調理および販売を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。 ・未経験者でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
NEW
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー加木屋店内)
中部フーズ 株式会社
・スーパーのお惣菜コーナーでの調理と販売のお仕事です。 ・弁当、寿司、揚げも等の新しいメニューの調理技術を習得できま す。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
NEW
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー東新町店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜を調理及び販売するお仕事です。お弁当、寿司、揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
NEW
営業員(名古屋営業所)
株式会社 三幸
NEW
厳選食材を使った弁当・惣菜の販売、調理/加茂川メグリア
株式会社 さぼてん西日本
・販売 笑顔でお客様に商品の美味しさや魅力をご紹介します。 試食、注文の承り、レジ、商品のお渡しなど。 ・調理 分かりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド、お惣菜を作ります。 ☆未経験の方にも分かりやすい研修有り。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 厳選食材を使った弁当・惣菜の販売、調理/加茂川メグリア
- 給与
- 時給 1,150円~1,250円
- 休日・休暇
NEW
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
【三越星ヶ丘店】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
NEW
惣菜スタッフ/パート
株式会社 西友 松河戸店
- 仕事内容
- 惣菜スタッフ/パート
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- 契約に応じて週の休日数は2~5日になります
NEW
食品(調味料)の営業職
泉万醸造 株式会社
お客様に対してその時々の『トレンド情報』や『役立つ情報』等、 きめ細かな情報提供を行いつつ、ニーズを聞き出して開発に結び つける営業活動を行っていただきます。 【具体的には】 ◇お客様への事業内容、商品(使用例)の紹介及び提案 ◇既存顧客に対する深耕営業(全体の業務の8割強) ◇新規顧客開拓営業(全体の業務の2割弱) ※担当によって、2~3日/週の出張が発生する場合があります。 / 「食べることが好き」「明るくお客様にあいさつできる方」 ※20代~40代の男女正社員多数活躍中! \
NEW
倉庫内作業・出荷管理業務
泉万醸造 株式会社
【仕事内容】 工場で製造された商品の入庫作業 オーダーに対する商品のピッキング・出庫作業 トラックへの積込み準備、輸送業者の管理など ※フォークリフトでの作業、工場間移動(超近距離)の 2トントラックの運転があります。 ※20Kgオーバーの荷物をお持ちいただくことがあります。 ☆現在、4名の男性が活躍中です。☆ 【求める人物像】 出荷管理部門の次世代を担う人材を募集します。 【フォロー体制】 先輩社員が仕事の流れや、やり方をしっかりとお教えします。
NEW
調理スタッフ/バロー岡崎店
昭和食品 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ/バロー岡崎店
- 給与
- 時給 1,140円~1,140円
- 休日・休暇
- ローテーションにより月12日休み
NEW
お弁当盛り付け/パート
株式会社 マルイチ
- 仕事内容
- お弁当盛り付け/パート
- 給与
- 時給 1,140円~1,425円
- 休日・休暇
- シフト制