愛知県 惣菜の求人

検索結果 195のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ知多店)惣菜
○惣菜部門のお仕事です。 お弁当、サラダ、お惣菜等の搬入、仕分け、品出しなど お惣菜(お寿司、フライ、天ぷら、オードブル等)の調 理など  ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので、安心してご 応募下さい      変更範囲:会社の定める業務   ≪事業所よりメッセージあり≫
仕事内容
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ知多店)惣菜
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
1ヶ月毎(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なります、下記は週5日勤務の場合

製造(準備・調理・盛付)<夜勤>

株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)

製造(準備・調理・盛付)<夜勤>
⇒コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 <主な作業配置> ・野菜の下処理(野菜の洗浄・カット)・商品確認(商品の検品) ・食材の準備(盛付用具材の準備・管理) ・調理(煮る・揚げる・炒める) *立ち仕事になりますが、簡単作業で経験や知識は必要ありま せん。空調設備万全で調理作業室も快適にご勤務いただけます。    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
製造(準備・調理・盛付)<夜勤>
給与
時給 1,357円~1,575円
休日・休暇
土曜日曜勤務できる方歓迎!

商品出荷業務<日勤>

株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)

商品出荷業務<日勤>
⇒ コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 ・主に冷蔵庫内で各センター別に商品を仕分する。 ・台車に乗ったコンテナの運搬作業。 ・商品の確認作業。 *専用の防寒着を着て冷蔵庫内で配送先別に商品を仕分けします。1か月程で商品名や出荷先等も覚えられますので安心してご入社ください! 商品管理上温度を一定に保つため、冷蔵庫内は平均8度でその他作業個所は平均17度です。 温度の差はあまりなく年中安定していますので、体への負担もかかりません。   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
商品出荷業務<日勤>
給与
時給 1,085円~1,135円
休日・休暇
シフトによる週休二日
【口福堂 ヨシヅヤ津島本店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 ヨシヅヤ津島本店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,077円~1,077円
休日・休暇
シフトによる交代制
製造・小売 (シャポー小岩店)
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。  《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。                      【変更範囲:なし】
仕事内容
製造・小売 (シャポー小岩店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト表による
惣菜担当/529名古屋茶屋店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/529名古屋茶屋店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/417幸田店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/417幸田店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/690大府店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/690大府店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
惣菜の調理及び販売/名古屋市北区
*寿司、弁当、おにぎり、惣菜、揚げ物などの調理及び製造、販売  *採用日から3月31日までの雇用、  以降、1年毎の更新あり。  *経験者大歓迎、未経験の方も丁寧に指導しますので、  ご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/名古屋市北区
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーションにより月10~12日休み
パック肉やお惣菜のカンタン作業/パート/瀬戸PC
パック肉や鮮魚商品、お惣菜などの仕分けをお願いします。 シールに書かれた数字を同じ場所へ移動し、箱を置いていく簡単で単純な作業です。  ・年中涼しい汗をかかない涼しい倉庫内作業 ・わからないことをすぐに聞ける職場環境 ・曜日によって勤務時間が変えられる!  *働き方改革関連認定企業  *自主応募の場合、紹介状は不要です。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
パック肉やお惣菜のカンタン作業/パート/瀬戸PC
給与
時給 1,077円~1,077円
休日・休暇
毎月シフトを決めます。

製造(準備・調理・盛付)<日勤>

株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)

製造(準備・調理・盛付)<日勤>
⇒コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 <主な作業配置> ・野菜の下処理(野菜の洗浄・カット)・商品確認(商品の検品) ・食材の準備(盛付用具材の準備・管理) ・調理(煮る・揚げる・炒める)・具材の盛付(ライン作業) *立ち仕事になりますが、簡単作業で経験や知識は必要ありま せん。空調設備万全で調理作業室も快適にご勤務いただけます。    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
製造(準備・調理・盛付)<日勤>
給与
時給 1,085円~1,135円
休日・休暇
土曜日曜出勤できる方歓迎!
食品(調味料)の製造における充填
【仕事内容】 (1)製造した調味料等をペットボトルやフィルムに充填する作業    充填に用いる機械装置のパーツ洗浄・組付けを行います (2)将来的には充填機械の保全や合理化の推進もお願いしたい     【求める人物像】 次世代を担う人材を募集します。  【フォロー体制】 職場で現在活躍中の先輩社員が仕事の流れややり方をしっかり お教しえします。
仕事内容
食品(調味料)の製造における充填
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 基本は土日休みですが、土曜日の出勤日が年間16日程度あります
食品(調味料)の営業職
お客様に対してその時々の『トレンド情報』や『役立つ情報』等、 きめ細かな情報提供を行いつつ、ニーズを聞き出して開発に結び つける営業活動を行っていただきます。  【具体的には】  ◇お客様への事業内容、商品(使用例)の紹介及び提案  ◇既存顧客に対する深耕営業(全体の業務の8割強)  ◇新規顧客開拓営業(全体の業務の2割弱) ※担当によって、2~3日/週の出張が発生する場合があります。 /  「食べることが好き」「好きなことを仕事にしたい」   ※20代~40代の男女正社員多数活躍中! \
仕事内容
食品(調味料)の営業職
給与
月給 223,000円~232,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 基本は土日休みですが、土曜日の出勤日が年間16日程度あります
惣菜担当
惣菜担当 商品出し 料理補助等  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜担当
給与
時給 1,077円~1,200円
休日・休暇

会社内清掃

株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)

会社内清掃
【清掃業務内容】 *各エリアに分かれ、複数人で清掃作業 *事務所やトイレ・廊下・工場入退場室等の清掃  (工場内作業員と同じ服装での作業となります)       「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
会社内清掃
給与
時給 1,095円~1,145円
休日・休暇
*週2日~相談に応じます *曜日固定のシフト制

朝食スタッフ

株式会社 東横イン 名鉄知立駅前

朝食スタッフ
東横インの朝食はセルフサービスです。 大皿に惣菜やパン、サラダ等を盛り付けて配膳したり、食器を洗ったり、簡単なお仕事を担当します。 お客様に、大きな声と明るい笑顔で1日の活力になる朝食のひと時を提供しましょう。 朝食会場や厨房の清掃、食材管(発注・納品の確認)も行います。 大鍋や寸胴等の重量物を取扱いますので、やや体に負担がかかります。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
朝食スタッフ
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
原則として1週1日以上、詳細はシフト表による
【口福堂 イオン大高店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 イオン大高店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂 イオンワンダ-シティ-店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 イオンワンダ-シティ-店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー勝川店内)
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜の調理及び販売するお仕事です。お弁当、寿司、揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー勝川店内)
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー滝川店内)
・バローのお惣菜コーナーでの調理と販売。 ・弁当、寿司、揚げ物等の新しいメニューの調理技術が習得できま す。  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー滝川店内)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日曜日はローテーション
1 2 3 4 5