米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー東新町店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、お弁当、寿司、惣菜を調理及び販売するお仕事です。お弁当、寿司、揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
【口福堂 イオンスタイル豊田店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
就労支援B型事業所(地域食堂)支援スタッフ
株式会社 SMIRING
就労支援B型事業所(主に地域食堂スマイリングキッチンLABO)において、利用者支援・店舗運営・接客・調理などに従事していただきます。 スマイリング・キッチン・LABOは、障がい者施設、就労継続支援B型事業所として障がい者、要介護や要支援の状態にある高齢者も採用し、多様な方がそれぞれの役割を発揮しながらモーニングやランチ(ビュッフェ形式)、テイクアウト惣菜を提供する地域のための食堂です。 敷地内に駄菓子屋を併設するなど、地域の人と人がつながる場を目指しています。(令和6年12月~3月に松平へ移転) 【変更範囲:事業所の定める業務】
【三河エリア・イオン豊田店他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(10店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
業務用食品のルートドライバー(契約社員)
高瀬物産 株式会社 トヨタ支店
・主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ 業務用食品・酒類・関連資材等を配送します。 ・注文をもとに、携帯端末を使用し、倉庫から商品の ピッキングを行います。 ・お客様毎に仕分けて、トラックへ積み込みます。 ・配送エリアは決められたルートのお客様を訪問し、 商品の納品作業まで行います。 ・身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので、 安心して取り組むことが出来ます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 業務用食品のルートドライバー(契約社員)
- 給与
- 月給 270,000円~270,000円
- 休日・休暇
- GW、夏季、年末年始休暇あり(会社カレンダーによる) 業務の都合により土・祝日が出勤となる場合もあります。