おにぎり専門店スタッフ
株式会社 iーGreen
◆おにぎり専門店でのスタッフ ・おにぎり、お惣菜をづくり ・買い出し ・近隣への配達 ・店内での飲食の方やテイクアウトをするお客様への対応など ※電話注文・出前館等の販売も行っています。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- おにぎり専門店スタッフ
- 給与
-
時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
飲食店での接客業務
株式会社三河屋
- 仕事内容
- 飲食店での接客業務
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制 夏季・年末年始お休み有り
調理スタッフ
株式会社三河屋
◆うなぎ店にて「調理」をしていただきます。 ・うなぎのさばき、串打ち等 ・盛り付け、配膳等 ・仕込みなどもして頂きます。 *技術指導もありますので、安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
【三河エリア・アピタ岡崎北他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ/バロー岡崎店
昭和食品 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ/バロー岡崎店
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- ローテーションにより月12日休み