【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松坂牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが、大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けおります。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけてみませんか。また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すことも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/名古屋松坂屋店
株式会社 まつおか
煮物、揚げ物の調理や野菜のカット等の仕込みをお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 厨房の片付けや皿洗いもお願いします。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の調理スタッフ/名古屋松坂屋店
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
鮮魚の加工及び品出し
株式会社 サノヤ
地域密着型の商店街内にあるスーパーでの鮮魚加工業務です! 包丁を使用して魚を捌くお仕事です! 包丁の扱いに慣れている方であれば難しい作業ではございません☆ 魚介類の加工に加え値付け、品出し、陳列等もお願いします。 過去に鮮魚部門で加工・調理経験のある方は大歓迎!
- 仕事内容
- 鮮魚の加工及び品出し
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
食品スーパー惣菜調理
株式会社 サノヤ
・大須商店街で長年商売をさせていただいている、地域密着型の 食品スーパーです。 仕事内容はお弁当の作成、揚げ物、仕込み作業、空いた時間で 洗い物の業務もお願いします。 ・揚げ物や仕込みの経験のある方大歓迎です。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 食品スーパー惣菜調理
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制 1/1~1/4:休日
鮮魚・お惣菜の販売
株式会社 御園丸正
- 仕事内容
- 鮮魚・お惣菜の販売
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- ゴールデンウィーク・お盆・正月休みあり
販売/ハゲ天 名古屋三越店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 販売/ハゲ天 名古屋三越店
- 給与
- 時給 1,080円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
販売(惣菜天ぷら)/ 名古屋松坂屋店・名古屋三越栄店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売 店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での販売のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
販売/ハゲ天 名古屋松坂屋店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 販売/ハゲ天 名古屋松坂屋店
- 給与
- 時給 1,080円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣 菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜 を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で 一緒に働きましょう! 年間休日112日、残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安三越名古屋栄本店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に、大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などを展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安松坂屋名古屋店】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜の商品開発
株式会社 まつおか
営業、企画販促部門のニーズを受けての惣菜の試作や、 開発者の試作提案のプレゼンテーションを経て、 味の作りこみをし、販売へ繋げます。 ~ 開発テーマ ~ ◎まつおかが特化しているおかず煮物や根菜を使用した商品 ◎春・初夏・夏・秋・冬のシーズン向け商品 ◎クリスマス、節分、バレンタインデーなど歳時記用商品 ◎旬の素材を用いた商品 など 全国の百貨店で和惣菜店を展開している当社。 その商品開発部は5名で、協力し合って仕事をすすめています 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
バイヤー候補(仕入物流部)
株式会社 まつおか
主な業務は以下の通りです。 ・受発注システムの管理 ・発注業務 ・仕入業務(探索・価格交渉) など 全国の百貨店で和惣菜店を展開している当社。 その仕入物流部はパートスタッフを含めて5名で 協力し合って仕事をすすめています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
店長候補(百貨店でのお惣菜の製造・販売)/栄三越店
株式会社 まつおか
百貨店内での和惣菜の製造・販売。 1店舗15~30人の方が勤務。 当日製造、当日販売、当日廃棄で運営しています。 上記を経験後、半年~2年以内を目標に、原価・人件費をマネジメントする店長を目指して頂きます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内