【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
スーパーの青果担当
株式会社 サノヤ
大須商店街内で今年で創業96年目を迎える地域密着型の スーパーマーケットでの正社員の募集です。 サノヤの青果部門での業務をお任せします。 具体的には、食材の加工、パック詰め、品出し、値札貼り、 売り場づくり、接客などです。 将来的には仕入れからお願いすることも考えております。 ご興味のある方はお気軽にご応募ください。 仕事内容の詳細については、面接時に事業所担当者から説明があります。また、わからないこと、確認したいことは、面接時に必ずお尋ねください。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- スーパーの青果担当
- 給与
- 月給 195,000円~205,000円
- 休日・休暇
- シフトによる週休二日制 年末年始(1/1~1/4)
総菜部門スタッフ
株式会社 サノヤ
大須商店街内で今年で創業96年目を迎える地域密着型のスーパーマーケットでの正社員募集です。 お弁当やお惣菜を扱うデリカ部門にて、食材の仕入れやお惣菜の調理、陳列、売場の管理、シフト管理、数値管理をお願いします。 美味しいお弁当、お惣菜をお客様にお届けするお仕事です。 覚えやすいことから少しずつお伝えするのでご安心ください。 仕事内容の詳細については、面接時に事業所担当者から説明があります。また、分からないこと、確認したいことは、面接時に必ずお尋ねください。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 総菜部門スタッフ
- 給与
- 月給 195,000円~205,000円
- 休日・休暇
- シフトによる週休二日制 年末年始(1/1~1/4)
食品スーパー青果商品の品出し及び加工
株式会社 サノヤ
・市場から仕入れた、野菜や果物のカット、パック詰めの作業を中心に、店舗への商品の品出し作業をお願いします。 一度慣れてしまえば、作業自体は難しくない為、まずは業務に慣れる事から始めてみましょう。 変更範囲:原則なし
精肉パック詰め及び品出し
株式会社 サノヤ
大須商店街内の地域密着型のスーパーにて、お肉のパック詰め・値付け(シール)・品出し、整理・清掃のお仕事です。 店舗で提供する牛肉、豚肉、鶏肉のパック詰めする前の準備やパック詰めの作業を中心にお願いします。 お肉のスライスや加工などの作業ができるようになれば時給UPです。 未経験でも安心して下さい。当社スタッフが一から業務をお伝えさせていただきます。 【従事する業務の変更範囲:原則なし】
食品スーパー惣菜調理
株式会社 サノヤ
・大須商店街で長年商売をさせていただいている、地域密着型の 食品スーパーです。 仕事内容はお弁当の作成、仕込み作業、蒸し器での作業、空いた時間で洗い物の業務もお願いします。 まずは一つの業務を行い、順次業務のローテーションを行います。 ・経験のある方大歓迎です。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 食品スーパー惣菜調理
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 1/1~1/4:休日
食品スーパー惣菜調理(揚げ物担当)
株式会社 サノヤ
・大須商店街で長年商売をさせていただいている、地域密着型の 食品スーパーです。 仕事内容は揚げ物、仕込み作業、空いた時間で 洗い物の業務もお願いします。 ・揚げ物や仕込みの経験のある方大歓迎です。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 食品スーパー惣菜調理(揚げ物担当)
- 給与
- 時給 1,230円~1,230円
- 休日・休暇
- シフト制 1/1~1/4:休日
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安三越名古屋栄本店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安松坂屋名古屋店】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
販売/ハゲ天 名古屋三越店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 販売/ハゲ天 名古屋三越店
- 給与
- 時給 1,140円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
販売/ハゲ天 名古屋松坂屋店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 販売/ハゲ天 名古屋松坂屋店
- 給与
- 時給 1,140円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
販売(惣菜天ぷら)/ 名古屋松坂屋店・名古屋三越栄店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売 店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での販売のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務