愛知県 居酒屋の求人

検索結果 117のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
ルート営業職【名古屋】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【名古屋】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【名古屋】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1.5~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)                                         【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【名古屋】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
ルート配送[北名古屋市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1.5~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし                      《    急   募    》
仕事内容
ルート配送[北名古屋市]
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
小型冷蔵車でのルートドライバー
工場で荷造された鶏肉や鶏卵を冷蔵車で配達していただきます。 (普通自動車免許でOK、AT限定可) ・取引先は高級ホテルを始め居酒屋、割烹料亭などの飲食店 ・固定ルートなので、慣れれば効率よく回れます。  最初は先輩スタッフが同行し、ルートの説明や配達先の納品方法 など丁寧に教えてくれます。 未経験の方も1~2カ月で覚えられます。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
小型冷蔵車でのルートドライバー
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
週4日以上~、年末年始・ゴールデンウィーク・お盆、他。
居酒屋接客・調理スタッフ/だんまや水産女子大小路店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/だんまや水産女子大小路店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場伏見店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場伏見店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
統括マネージャー/金山エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/金山エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/名古屋駅エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/名古屋駅エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/栄エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/栄エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
キッチン(ランチ&仕込み)/からあげ×串焼き ちから店
からあげ×串焼き ちから店にて 居酒屋のランチ営業時のキッチン・仕込みをお願いします。  ・仕込み、調理補助 ・片付け 等   (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
キッチン(ランチ&仕込み)/からあげ×串焼き ちから店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
ホール・キッチン(ランチ)/からあげ×串焼き ちから店
からあげ×串焼き ちから店にて 居酒屋のランチ営業時のホールまたはキッチンをお願いします。 ・お客様のご案内、配膳  ・調理補助  ・片付け 等  キッチンかホールか希望があれば教えてください。
仕事内容
ホール・キッチン(ランチ)/からあげ×串焼き ちから店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県知立市〉
*主にアルバイトのシフト管理や料理、飲物等の提供、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県知立市〉
給与
月給 260,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県知立市〉
*主にアルバイトのシフト管理や調理等、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県知立市〉
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県豊橋市〉
*主にアルバイトのシフト管理や料理、飲物等の提供、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県豊橋市〉
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県豊橋市〉
*主にアルバイトのシフト管理や調理等、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます   変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県豊橋市〉
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
業務用食品のピッキング仕分け作業(パート)
・業務用食品・酒類・関連資材等を ・注文をもとに、携帯端末を使用し、倉庫から商品の  ピッキングを行います。 ・店別に箱詰めを行います。 ・トラックに積み込みする手伝いを行います。 ・身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので、  安心して取り組むことが出来ます。 【変更範囲:原則なし】
仕事内容
業務用食品のピッキング仕分け作業(パート)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
GW、夏季、年末年始休暇あり(会社カレンダーによる) 業務の都合により土・祝日が出勤となる場合もあります。
調理(和風キッチンスタッフ)
調理業務及び接客業務全般、調理仕込から盛付。 (調理仕込み、調理、盛り付け、片づけ、洗浄作業等)  松葉町の居酒屋にて和風キッチンスタッフさん募集です。 その他店舗運営のお仕事です。 開店前の準備、閉店後の片付けを行います。    【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理(和風キッチンスタッフ)
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
希望考慮します
配送の仕事
・名古屋コーチン肉・卵の配送。(軽四 保冷車)  ・名古屋市内の企業並びに、店へ商品を届ける仕事です。  ・入社の際は二人で配送をして頂きます。  *変更範囲:変更なし  *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を  受けてください。
仕事内容
配送の仕事
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
・年末年始(12/31~1/4) その他会社指定日 *出勤日は応相談
1 2 3 4 5