愛知県 名古屋市中区 居酒屋の求人

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ/栄店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/栄店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/栄店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/栄店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/金山店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/金山店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/金山店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/金山店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※飲食店勤務経験のある方優遇いたします。  名古屋は大須、仁王門通商店街の活気を感じながら、 バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
接客、調理、アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理経験のある方優遇いたします。  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
調理、ホール業務。店舗運営/名古屋市中区
当店は名古屋めしのご当地グルメを楽しめる居酒屋です。 調理業務および店舗管理を担当していただきます。 主な内容は、営業前の仕込み、調理、盛り付け、アルバイト等スタッフの管理、売上管理、接客対応、備品管理や業者対応等です。                    (変更範囲:原則変更なし)
仕事内容
調理、ホール業務。店舗運営/名古屋市中区
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
今は月曜日定休日ですが正社員の方に入社していただいて業務を完璧に覚え次第年中無休になります。
統括マネージャー/栄エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/栄エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/金山エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/金山エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。  新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
~美味しいワインと美味しい料理のお店~ ホールスタッフ お客様のご案内、料理の提供、お会計など キッチンスタッフ 料理の盛付、仕込み、洗い場など ホールスタッフ ・配膳などの接客業務 ・盛り付けなど簡単な調理補助  経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店/中区
接客・調理・アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 。 「丸明中日ビル店」2024年春にオープンした店舗です。 ◎厳選された飛騨牛を使用した焼肉店  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店/中区
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店/中区
接客、調理、アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店/中区
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店/中区
ホールスタッフとして、店内でのお客様の接客業務全般 料理・ドリンクの提供、お会計など  調理スタッフとして、簡単な調理など  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店/中区
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇