愛知県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 108のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県知立市〉
*主にアルバイトのシフト管理や料理、飲物等の提供、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県知立市〉
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県知立市〉
*主にアルバイトのシフト管理や調理等、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県知立市〉
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県豊橋市〉
*主にアルバイトのシフト管理や料理、飲物等の提供、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)〈愛知県豊橋市〉
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県豊橋市〉
*主にアルバイトのシフト管理や調理等、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます   変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)〈愛知県豊橋市〉
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
豊橋駅前 お肉とお野菜居酒屋キッチン・ホールスタッフA
調理業務及び接客業務全般  お客様への接客、おもてなし  料理の仕込みから盛付まで  ドリンク全般の作成  新メニュー開発等  ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり  【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
豊橋駅前 お肉とお野菜居酒屋キッチン・ホールスタッフA
給与
月給 237,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月7~8回休み、年末年始休暇、夏季休暇、 慶弔休暇、バースデー休暇、配偶者バースデー休暇、行事休暇
豊橋駅前本格和食居酒屋 キッチン・ホールスタッフM
調理業務及び接客業務全般  店舗運営・管理  料理仕込から盛付  ドリンク全般の作成・提供等  ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり  【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
豊橋駅前本格和食居酒屋 キッチン・ホールスタッフM
給与
月給 237,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月7~8回休み、年末年始休暇、夏季休暇、 慶弔休暇、バースデー休暇、配偶者バースデー休暇、行事休暇
統括マネージャー/栄エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/栄エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/名古屋駅エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/名古屋駅エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/金山エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/金山エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。  新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
グランドオープン9月 割烹居酒屋 店長/正社員
9月グランドオープン予定 大曽根駅徒歩1分 割烹居酒屋 センスフルな店内で働きませんか? マイペースに飲食店で輝きたい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。★月8日程度休み残業無しの会社です。                               *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
グランドオープン9月 割烹居酒屋 店長/正社員
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
9月 グランドオープン 割烹料理店 店舗スタッフ/正社員
グランドオープン9月予定 大曽根駅前徒歩一分割烹居酒屋料理新店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。   ★月8日程度休み                       変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 
仕事内容
9月 グランドオープン 割烹料理店 店舗スタッフ/正社員
給与
月給 320,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
イノセンス 9月グランドオープン予定 店長/正社員
《イノセンス》  店長、店長候補、副店長  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  又、独立に関する費用も会社が全てバックアップします。 オーナーもそうやって独立しました。  50席規模で焼き鳥、居酒屋料理を扱い商売を身をもって 学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です★ *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
イノセンス 9月グランドオープン予定 店長/正社員
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
グランドオープン 9月炉端割烹居酒屋 正社員
2025年9月オープン予定春日井駅前、新店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です。  変更範囲会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
グランドオープン 9月炉端割烹居酒屋 正社員
給与
月給 290,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
オープニング飲食店の店長候補
昔ながらの岐阜の郷土料理を提供する居酒屋の立ち上げスタッフを募集します。  ホールでの接客、簡単な調理、スタッフ管理や発注など店舗運営全般をお任せします。  岐阜の良さや懐かしい味を届ける温かいお店を、一緒に作り上げていける方を歓迎します。  [変更範囲:変更なし] ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
オープニング飲食店の店長候補
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
キッチン・ホール *副業可
【キッチンのお仕事】  調理、調理補助、食器の洗浄、厨房の清掃など 【ホールのお仕事】  お客様のご案内、注文、お会計、テーブルの片付け ◆週休2日制、長期連休あり、休憩時間あり、  まかないあり、残業少なめ ◆未経験の方でも出来る軽作業からスタートします。  丁寧に教えますのご安心ください。 ◆将来、居酒屋独立をお考えの方には、  料理の修行や、居酒屋経営のノウハウまでサポートします。 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
キッチン・ホール *副業可
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる。希望休日あれば要相談 長期連休あり
焼き鳥・居酒屋 店長/正社員
焼き鳥・居酒屋の店長です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  又、独立に関する費用も会社が全てバックアップします。 オーナーもそうやって独立しました。  50席規模で焼き鳥、居酒屋料理を扱い商売を身をもって 学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です★ *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
焼き鳥・居酒屋 店長/正社員
給与
月給 320,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
炭と日本ワインうっとり 店舗スタッフ/正社員
炭と日本ワイン うっとり 店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です。  変更範囲会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
炭と日本ワインうっとり 店舗スタッフ/正社員
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
1 2 3 4 5