愛知県 旅館の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料亭の調理師/和食・デザート
加賀百万石の食文化を、浅田ならではの技術とおもてなしの心で 端正なお料理に仕立て、お客様にご提供するお仕事です。 金沢で150年以上の伝統を持つ老舗旅館「浅田屋」が源流。 料亭「名古屋浅田」は名古屋駅直上の高層ビルにあります。 ・板場 ・煮方、脇鍋 ・焼き場 ・揚げ場 ・八寸場 ・水菓子 全員がプロフェッショナル!チームワークを大事にしています。     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
料亭の調理師/和食・デザート
給与
月給 180,000円~390,000円
休日・休暇
・各月の休日数は6日から12日の範囲で勤務表にて通知します。 ・特別休暇あり (慶弔、アニバーサリー)
セールススタッフ
・旅行代理店のルートセールス ・個人のお客様の予約受付(電話・メール・インターネット) ・団体のお客様の予約受付(電話・メール・インターネット) ・旅行代理店から予約受付(電話・メール・インターネット)  お客様や旅行代理店との販売・打合せ業務 ☆その他、詳しくは面接の際に説明致します。
仕事内容
セールススタッフ
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
会社シフトによる
調理師及び見習い(未経験者可)
調理又は調理補助。 ※未経験の方も可です。  基本的なことから指導しますので、安心してご応募下さい。    【変更範囲:なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理師及び見習い(未経験者可)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
交代制  月6~8日
フロント等幹部候補
旅館業務における全般的な管理 フロント等、食事の配膳サービス   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
フロント等幹部候補
給与
月給 211,000円~345,000円
休日・休暇
シフト制
【アパホテル】ホテルフロントスタッフ
・チェックイン、チェックアウト時のお客様対応 ・ご予約の電話対応 ・PC入力 その他ホテルフロント業務全般  総合職での採用ですので、将来的には支配人・スーパーバイザーといったキャリアも目指せます。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
【アパホテル】ホテルフロントスタッフ
給与
月給 214,500円~316,000円
休日・休暇
シフトによる
フロント
◆フロント、電話予約受付等を行っていただきます。  ・フロントにおいて、チェックイン・アウト等の日常業務  ・抹茶、コーヒー等提供  ・客室への案内  ・車での送迎  ・料理の提供  ・電話、インターネットによる予約受付  ◆業務上、車の使用:有(社用車)  ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
フロント
給与
月給 178,000円~320,000円
休日・休暇
相談の上
調理師
旅館の調理全般のお仕事です。  メニュー考案、仕込み、調理、盛り付け、片付けなどをして頂き ます。  食材の買い出しに行っていただく場合があります。     ◆業務上、車の使用:有(社用車:軽トラック)  ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理師
給与
月給 178,000円~350,000円
休日・休暇
相談の上
経理(湯の風HAZU)
◆経理事務を主に行っていただきます。  ◎繁忙時には、フロント、電話予約受付等も行っていただきます。  ・フロントにおいて、チェックイン・アウト等の日常業務  ・抹茶、コーヒー等提供  ・客室への案内  ・車での送迎(  ・料理の提供  ・電話、インターネットによる予約受付  ◆業務上、車の使用:有(社用車) ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
経理(湯の風HAZU)
給与
月給 178,000円~320,000円
休日・休暇
相談の上
【正社員】宿泊予約販売担当◆レベニューマネジメント◆
国内&海外OTA等を活用した集客戦略の立案と実行 自社HPを活用した販売戦略の策定 商品企画やレベニューマネジメントによる空室在庫の最小化 各館の在庫販売サポート 最適な価格戦略・販売戦略の立案と実行  「変更範囲:会社の定める業務」  *複数旅館の予約販売業務をお任せいたしますので、打ち 合わせ等で、定期的に現地出勤の日もあります。 
仕事内容
【正社員】宿泊予約販売担当◆レベニューマネジメント◆
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
月9日間休日(2月は8日間)
フロント・接客
受付・会計処理などのフロント業務をはじめ、売店、駐車場案内、お客様の荷物運搬など旅館業務全般のサポートをしていただきます  繁忙時など状況を見極め、自らがどのサポートをする必要があるのかを冷静に判断し、行動することが求められます。また、適切にサービスが提供されるように、部門スタッフに指示や要望を伝達し、各従業員と緊密にコミュニケーションを図りながら、スムーズな旅館業務を蔭で支えていきます。お客様のお出迎えから客室へのご案内、料理の提供・片づけ、お見送りなども担当するため、旅館の評価を左右する重要なポジションでもあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロント・接客
給与
月給 220,000円~264,200円
休日・休暇
シフト制による
調理師/加賀屋名古屋店
加賀屋名古屋店において、調理業務などのお仕事です。  ・厨房にて、お料理の材料準備や下ごしらえ、味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。
仕事内容
調理師/加賀屋名古屋店
給与
月給 178,000円~248,000円
休日・休暇
カレンダーによる輪番制(月あたり8休)。