店長候補(ほるたん屋 小牧店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
料飲サービススタッフ/正社員
ルートインジャパン 株式会社 ルートイン グランティア小牧
ホテル内料飲部門でのお仕事 ・宴会サービス ・レストランサービス ホールサービス、ビバレッジ管理などを担当 新しいメニューの作成、発注、仕入れ、スタッフ管理、衛生管理などの事務業務をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務 *働き方改革関連認定企業 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
調理スタッフ/正社員
ルートインジャパン 株式会社 ルートイン グランティア小牧
ホテル内での調理業務 ・メニュー作成 ・料理の提供 ・仕込み、片付け ホテル内施設 ・宴会場、会議室 ・レストラン(朝食、夕食) ・喫茶 *働き方改革関連認定企業 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。「変更範囲:会社の定める業務」
店長候補(美濃路 小牧店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(あみやき亭 小牧店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]