愛知県 名古屋市中区 レストランの正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業/中区・栄中央店
かに料理和食レストランの「店舗運営管理業務」全般  ・店内備品の発注や管理  ・施設の設備機器の維持運営  ・社員の勤務シフト作成などの人事管理 ◎店内(主に玄関)接客業務  ・予約受付電話応対やレジ会計  ・下足係を含む来店客への接客業務  ・接客店員への指示や客席サポート、配膳サポート ◎外活業務  ・新規顧客開拓を含め、近隣の企業やホテルへの   PR、販促活動 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
営業/中区・栄中央店
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
*シフトによる
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに、それに付随する業務          (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
*シフトによる
店員(客席係)/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
お客様のご案内・ご注文を伺い、料理の提供や説明、客席の準備・片付け  などが、主な仕事です。お客様の前で雑炊を炊けるようになると一人前です。そこから、着物がユニホームになります。それまでは、二部式着物で料理・商品の知識や、基礎となる作法や所作を学んで頂きます。  フロント(玄関)では、受付案内、レジ会計、電話対応、お土産のお渡しなどの業務があります。  (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示) 
仕事内容
店員(客席係)/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
*シフトによる
【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉店での接客販売
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。  ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など)  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉店での接客販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店長候補(みの路 栄店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。    *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(みの路 栄店)
給与
月給 204,727円~252,735円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(ほるたん屋 栄店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。    *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(ほるたん屋 栄店)
給与
月給 204,727円~252,735円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
【急募】店長候補(感動の肉と米 金山店)
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
【急募】店長候補(感動の肉と米 金山店)
給与
月給 224,585円~252,735円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 栄店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。  *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]  
仕事内容
店長候補(あみやき亭 栄店)
給与
月給 204,727円~252,735円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 東別院店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 東別院店)
給与
月給 204,727円~252,735円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ホテルフロント(コンフォートホテル名古屋伏見)
・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務) 
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル名古屋伏見)
給与
月給 229,200円~253,700円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
ホテルフロント(コンフォートイン名古屋栄駅前)
・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務) 
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートイン名古屋栄駅前)
給与
月給 229,200円~253,700円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
女性でも入りやすい、をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば、丼もの、サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや、目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 メルサ栄
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。            変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 メルサ栄
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得 連休の取得も可能
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安三越名古屋栄本店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安三越名古屋栄本店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 230,000円~311,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安松坂屋名古屋店】創作惣菜の販売/店長職(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安松坂屋名古屋店】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 230,000円~311,000円
休日・休暇
月7日~10日