愛知県 名古屋市緑区 レストランの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店運営全般(カルビ大将滝の水店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将滝の水店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(徳兵衛鳴海店)
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(徳兵衛鳴海店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
【柿安本店】フードコートやレストラン店舗の運営・調理
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコートやレストラン店舗の就業。 フードコートでは丼物、レストランではお肉料理を中心に、老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは、店舗運営実務や調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安本店】フードコートやレストラン店舗の運営・調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【急募】店長候補(感動の肉と米 緑店)
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
【急募】店長候補(感動の肉と米 緑店)
給与
月給 224,700円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、  人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。  *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行って頂きます。  ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して  いただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
店長候補(あみやき亭 潮見が丘店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 潮見が丘店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日