ホテルフロント(コンフォートイン豊川インター)
株式会社 グリーンズ
\2024年7月22日オープン!新店スタッフ継続募集!/ \上場企業、経験不問、転勤可能な方へは手厚いサポートあり/ \年2回7連休制度あり、平均有給取得日数11.2日/ ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
道の駅とよはし・レストランキッチン・ホールスタッフ
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 店舗運営・管理 料理仕込から盛付 ドリンク全般の作成・提供 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
調理師/加賀屋名古屋店
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋名古屋店において、調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて、お料理の材料準備や下ごしらえ、味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣 菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜 を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で 一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【名鉄百貨店内】中華惣菜の点心師(柿安 上海饅頭店)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」が展開するデパ地下の上海饅頭(しゃんはいまんとう)店での点心師の募集です!餃子や焼売など定番の中華惣菜を柿安流にアレンジして提供しています。 最初はスタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。餃子や焼売などの点心のご経験を活かして、たくさんのファンを作ってくださいね! 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安三尺三寸箸ダイニング」、「柿安ダイニング」は、 百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 名鉄百貨店本店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣 菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜 を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で 一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 JR名古屋高島屋店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣 菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜 を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で 一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【急募】ホテルフロント(コンフォートホテル名古屋伏見)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
ホテルフロント(コンフォートイン名古屋栄駅前)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
農園管理
株式会社 蒲郡オレンジパーク
※主に以下の作業を行っていただきます。 ◯ミカン他の果樹栽培 ◯業務に伴うトラック・バン(社用車)等の運転 ◯来園されるお客様への案内対応 ◯PCによるフルーツ狩りの予約管理、パート管理 変更範囲:すべての業務への配置転換の可能性あり
キャドオペレ-タ-/名古屋
北沢産業株式会社
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい、をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば、丼もの、サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや、目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 半田店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ、店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 大府店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ、店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 名古屋スパイラル
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ、店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 名古屋ユニモール
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ、店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 名古屋名東店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ、店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 名古屋競馬場前
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし