【急募】店長候補(感動の肉と米 豊田錦店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
接客(サウナイーグル)
株式会社GROWTH
■フロント(料金清算、リラクゼーションの予約受付など) ■リネン(館内巡回、ベッドメイキング、備品補充など) ■レストラン(キッチン:調理補助、ホール:オーダー、提供など) 変更範囲:会社の定める業務
レストランウェイター・ウェイトレス(大府)
有限会社 大樹開発
ゴルフ場練習場内のレストランウエイター・ウエイトレスのお仕事です。 ・ウエイター、ウエイトレス業務 メニューの受注、商品運び及び片付け、レジ など ・厨房内の簡単な作業 調理補助、洗い場 など *未経験の方にも丁寧に指導します。安心して応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
レストランウェイター・ウェイトレス
有限会社 大樹開発
ゴルフ場練習場内のレストランウエイター・ウエイトレスのお仕事です。 ・ウエイター、ウエイトレス業務 メニューの受注、商品運び及び片付け、レジ など ・厨房内の簡単な作業 調理補助、洗い場 など *未経験の方にも丁寧に指導します。安心して応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
道の駅とよはし・レストランキッチン・ホールスタッフ
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 店舗運営・管理 料理仕込から盛付 ドリンク全般の作成・提供 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は、海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで、すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
サービス
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*フレンチレストランでのホールサービスをお願いします。 *専属のソムリエもいるお店で専門サービスを学びませんか。 ★未経験の方でも先輩スタッフが親切に指導しますので、 安心してご応募ください。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
パティシエ
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*店舗でのデザート作りをお願いします。 *経験者の方を募集しております。 ★テレビや雑誌でよく紹介される本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- パティシエ
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 交替制
レセプション(受付係)
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*ホールでのお客様のご案内荷物のお預かり、会計・電話予約の応 対などをお願いします。 ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の フレンチレストラン 「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」での募集です。 「変更範囲:変更なし」
ソムリエ(経験者)
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*店舗でのワインサービスを担当していただきます。 *経験に応じて給与を決めさせていただきます。 ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の フレンチレストラン 「ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ」での募集です。 「変更範囲:変更なし」
【三越星ヶ丘店】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
キッチン責任者
社会福祉法人 共生福祉会
朝昼晩それぞれの食事を提供するダイニングカフェ。 ・仕込、調理、盛付など ・食器洗浄・掃除など ※厨房の中の作業全般を行っていただきます。 ※すぐに入社できる方歓迎です。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
ルート営業[北名古屋市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい *業務の変更範囲:事業所の定める業務
木工木枠イス加工
有限会社 伸英加工所
◆木枠椅子の加工及び組立ての仕事です。 ・パネルソー、傾斜盤にて、ベニヤ板のカットや加工 ・エアータッカーを使用しての椅子の組立て ◇空港、役所のロビーやファミリーレストラン、回転寿司、カラオケ店の木枠椅子を製作しています。 ◇ひとつひとつ手作りで椅子を作り上げていきます。 変更範囲:変更なし
飲食店運営全般(カルビ大将阿久比店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将江南店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将大府店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将滝の水店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将長久手店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将豊川国府店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務