【中部エリア・三越星ヶ丘店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き、専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛、豚、鶏肉の成形、トリミング、スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする、オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
【三越星ヶ丘店】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
【中部エリア・三越星ヶ丘店等】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
あんこ好きな方大歓迎!大判焼販売店員(星ヶ丘三越店)
株式会社 御座候
◆百貨店での御座候(大判焼)の販売。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる販売」を目指そう! 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.技能が向上すると技能ランク評価により昇給あり。 4.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 5.忙しい時は、2人で対応します ※お客様から直接ありがとうと言われるやりがいのある仕事です 変更の範囲:会社の定める業務