愛知県 飲食業の正社員・転職

検索結果 40のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ
まずは、サラダの盛り付け等の簡単な内容から、徐々に調理も お任せしていきます。 一からイタリアンをOJTにて教えていくので、イタリアン料理 の未経験者大歓迎です。 色々なジャンルの料理を学びたい方や、イタリアンを極めたい方 もOKです。 自分のペースで学べるので、安心してください。 変更範囲:変更なし    
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 170,000円~360,000円
休日・休暇
勤務表による

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
製造ライン管理者(総合職)、営業職
● たまごのパック詰工場の責任者 ・農場から搬入された『たまご』を洗浄、選別、包装する工場 (ライン)です。 ・生卵の海外輸出も行っており、現地でのプロモーション活動の  機会も有ります。  ● 量販、問屋、飲食業務関連等への営業 ・既存顧客のフォロー、新規開拓がメインとなります。 ・将来は幹部として製造、販売など会社全体の業務に関わって  いただきます。 ※ 未経験の方にも、丁寧に指導しますので大丈夫です。 『変更範囲:会社の定める業務』
仕事内容
製造ライン管理者(総合職)、営業職
給与
月給 187,000円~279,000円
休日・休暇
日曜日の他に平日1日お休み。シフト制。
うどん店のホールスタッフ・キッチンスタッフ
6月2日プレオープン、日和製麺での接客・調理業務 飲食店で働くのが初めてでもOK! 店長がしっかりとフォローします ■接客などホール業務 お客様のご案内、注文取り、配膳、片付け、レジ、清掃など ■調理などキッチン業務 調理、盛り付け、食器の洗浄など  ・変更範囲:変更なし  *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を  受けてください。
仕事内容
うどん店のホールスタッフ・キッチンスタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト表による

キッチンスタッフ

合同会社 エス・ホテルオペレーションズ名古屋 イビススタイルズ名古屋

キッチンスタッフ
*ホテル内のレストランにて、基本バイキング形式の料理になりま す。 日本食、洋食作れる方を希望しております。   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 190,000円~400,000円
休日・休暇

フロントスタッフ

合同会社 エス・ホテルオペレーションズ名古屋 イビススタイルズ名古屋

フロントスタッフ
*ホテルフロント業務になります。  外国人客が多い為、英語ができる方(ある程度話せる方)に限ります。   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇

ホールスタッフ

合同会社 エス・ホテルオペレーションズ名古屋 イビススタイルズ名古屋

ホールスタッフ
*ホテル内のレストランで料理提供(お客様へ料理を運ぶ)。  基本バイキングスタイルなので、お食事終了したお客様のお皿を下げて机を拭くといった仕事になります。   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 190,000円~350,000円
休日・休暇
総合職(愛知県内多店舗展開で自宅通勤可能)
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職(愛知県内多店舗展開で自宅通勤可能)
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
総合職(愛知県内多店舗展開で自宅通勤可能)
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職(愛知県内多店舗展開で自宅通勤可能)
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
調理業務/台湾料理 味仙 刈谷店
1 調理業務全般 中華料理全般(中華鍋 麺 揚げ物) 2 調理補助 仕込み 準備等    変更範囲:会社の定める業務                     *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
調理業務/台湾料理 味仙 刈谷店
給与
月給 245,000円~300,000円
休日・休暇
GW、お盆、年末年始は月曜も営業日し別日に振替休日
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの鮮魚部門担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーの鮮魚部門担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの鮮魚部門スタッフ
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ
仕事内容
スーパーの鮮魚部門スタッフ
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇