ホール・接客
セブンシーズ
社員食堂の調理補助(請)(442)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し、毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00~13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は、立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・豊川店
セントラルホールディングス 株式会社
鮮魚をメインとした郊外型ダイニングで、調理・盛付・その他 キッチン業務、接客・ホール業務を行っていただきます。 未経験の方でもすぐにできる簡単な接客・ホール業務。 笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 能力次第でどんどんお仕事をお任せしていきます 【急募】 (変更範囲:原則なし)