製造職(食肉製品)
株式会社 ネクスト
安城ハム食肉センターで豚肉の原料処理(脱骨・パーツ分け・成形等)や市内飲食店への食肉加工。デンパーク内ハム工房で、ハム・ソーセージの製造。豚肉の処理からソーセージの加工まで、ソーセージ作りの1~10まで覚えることが出来ます。 変更範囲:会社の定めた業務
調理・ホールスタッフ/マルサ水産安城店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)