愛知県 名古屋市中区 飲食店の正社員・転職

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

焼肉店調理スタッフ
【調理スタッフ】 開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をお任せします。 近い将来的に、料理長候補として、仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。   (従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
焼肉店調理スタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
肉や飲食が好きな方必見!名古屋の食文化を支える営業職
お客様との対話の中でニーズを引き出し、提案力を発揮しながら信頼関係を築いていく仕事です。愛知県内の飲食店を中心に、取引先を訪問しながら商品の情報提供、新メニューの提案を行います。営業活動はただ数字を追うのではなく、お客様との長期的なパートナーシップを築くことが求められます。入社時には特別なスキルや経験は必要なく、未経験者でも安心して働けるような体制が整っています。また、有給休暇は自由に取得でき、社員の働きやすさを重視しています。現職に不満を感じている方や、より働きやすい環境を求めている方も大歓迎です。名古屋の食文化に貢献し、「食」に関わる様々な業界・業種のお客様に喜ばれる提案ができる、やりがいに満ちた営業職です。あなたの提案が、地域の食産業を支える大切な一歩となります。(変更範囲:原則なし)
仕事内容
肉や飲食が好きな方必見!名古屋の食文化を支える営業職
給与
月給 260,000円~400,000円
休日・休暇
お酒のルート配送ドライバー/名古屋市中区
ご注文のあったお得意先様へのお酒や食品の配送をお願いします。 (主に1.5トントラックでの乗務になります)  ・お得意様は決まった契約先のみ。  1日に20件~30件ほど午前と午後に分けて配送します。 ・商品をお届けした際、お得意先様へのおすすめ商品のご案内や キャンペーン情報をお届けします。  ○最初の1ヶ月は先輩社員が一緒に配達するので、 安心してお仕事はじめていただけます! ○お酒や食品の知識ゼロでも問題ありません!  お酒が飲めない社員も活躍しております。
仕事内容
お酒のルート配送ドライバー/名古屋市中区
給与
月給 185,000円~230,000円
休日・休暇
日・祝の他に月2~3日休み・夏季休暇・年末年始休暇
販売スタッフ(プッチ/名古屋市)
プッチ 名古屋松坂屋店でのお仕事です。  接客、レジ、品出し、商品整理 開店閉店作業、清掃、スタッフ教育 発注業務、売上管理、書類作成 など  ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。   *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
仕事内容
販売スタッフ(プッチ/名古屋市)
給与
月給 182,000円~250,000円
休日・休暇
1シフト8回 1シフト:毎月16日~翌月15日
鮮魚の加工・調理及びレジ接客/名古屋市中区
・鮮魚小売販売 ・寿司や丼の調理 ・陳列 ・レジ接客 ・(店長候補)数値やシフト管理  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)  【トライアル雇用併用】
仕事内容
鮮魚の加工・調理及びレジ接客/名古屋市中区
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
すし店店員/丸の内
すし店での調理・仕込み・接客・料理提供など。 カウンター10席のみ、客単価の高い高級店です。    (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
すし店店員/丸の内
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
休日出勤あり 盆・年始休みあり
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理経験のある方優遇いたします。  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。  ★2024年春 「ユウゼン中日ビル店」オープン!! (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
接客、調理、アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/やば珈琲栄店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理の経験がある方優遇いたします。  ◎にぎりとナポリタン、おいしいコーヒーが自慢の  喫茶店「やば珈琲店」。シックな落ち着いた印象の店内です。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/やば珈琲栄店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
キッチンでの調理・ホールでの接客
海鮮居酒屋でのキッチンやホール業務に携わります。 入社後は2日間の座学研修を本社で受け、質疑応答を繰り返しますので、不安な状態でお店に立つことは有りません。  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
キッチンでの調理・ホールでの接客
給与
月給 185,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制。月8日以上は必ず休み。
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店
接客・調理・アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※肉をカットできる方・調理経験のある方優遇いたします。 「丸明中日ビル店」2024年春にオープンした店舗です。 ◎厳選された飛騨牛を使用した焼肉店  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/焼肉丸明 中日ビル店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
ホールスタッフ/広小路伏見店
名古屋名物味噌煮込うどん専門店に於いて、ホール業務全般をお願いします。 接客サービス、レジ操作から始め、ゆくゆくは食材の発注やアルバイトの管理等も行って頂きます。 お客様がタッチパネルで頼むシステムを導入していますので、注文取りはありません。  未経験の方、丁寧に指導致します。   従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示
仕事内容
ホールスタッフ/広小路伏見店
給与
月給 177,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制

調理師スタッフ【太閤本店 伏見店】

たいこうフーヅ 株式会社(太閤本店)

調理師スタッフ【太閤本店 伏見店】
和食店での調理、盛付け、仕込み等の仕事です。 しゃぶしゃぶ、会席料理のお店です。  マニュアルに縛られず、器に表現して下さい。  ※応募は随時募集中。 ※幅広い年代の方が働いています。  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
調理師スタッフ【太閤本店 伏見店】
給与
月給 190,000円~400,000円
休日・休暇
交替制 4週8休
調理師及び見習い【太閤本店 伏見店】【60歳以上も歓迎】
和食店での調理、盛付け、仕込み等の仕事です。 しゃぶしゃぶ、会席料理のお店です。 マニュアルに縛られず、器に表現して下さい。  ※応募は随時募集中。 ※幅広い年代の方が働いています。【60歳以上も歓迎】 「高齢者応援求人」  「変更範囲:会社の定める業務」 【ご応募される方は、面接前にハローワークで「紹介状」  の交付を受けてください。】
仕事内容
調理師及び見習い【太閤本店 伏見店】【60歳以上も歓迎】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
交替制 4週8休
寿し職人/未経験/金沢まいもん寿司 梅鉢亭
ゼロスタート大歓迎! 金沢まいもん寿司で未経験からのスタートを切りませんか? 初めは厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを作ったり、魚を捌く、シャリを握る等の練習をしながらお寿司の知識や技術を学んでいきます。 技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料にしっかり反映されます! 確かな知識や技術を身に着けて、安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
寿し職人/未経験/金沢まいもん寿司 梅鉢亭
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司名古屋パルコ
ゼロスタート大歓迎! 金沢まいもん寿司で未経験からのスタートを切りませんか? 初めは厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを作ったり、魚を捌く、シャリを握る等の練習をしながらお寿司の知識や技術を学んでいきます。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料にしっかり反映されます!確かな知識や技術を身に着けて、安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。  【トライアル雇用求人】 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司名古屋パルコ
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
飲食店での調理(寿司職人)
カウンター8席 テーブル4人用3室 6名用1席のお店で 板前さんとして勤務して頂きたいです     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
飲食店での調理(寿司職人)
給与
月給 285,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制
コンサルティング営業(名古屋)
<初期投資ゼロ・おトクになるご提案のため、成約率も高い!> LEDや空調など省エネ設備の【コンサルティング営業】を お任せします。具体的には、飲食店から工場・自治体などに対し、LEDや空調などの省エネ設備などをご提案。お客様からの反響も多く、仕事のやりがいやモチベーションUPに繋がりやすいのが 特徴です! <ネクシーズZEROシリーズとは?> お客様が必要とする設備投資を『初期投資ゼロ』で提供する サービスです。LED照明や空調設備、トイレ設備はもちろん、 キャッシュレス券売機やICTを活用した農業設備など、 約50,000点以上のラインナップを誇ります。 変更範囲:当社の行う業務全般
仕事内容
コンサルティング営業(名古屋)
給与
月給 225,000円~225,000円
休日・休暇
慶弔休暇 原則土日祝・自社カレンダーによる