愛知県 飲食店の正社員・転職

検索結果 176のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
かつさと広小路店
【1日職場体験歓迎♪】離職率が低くスタッフの定着率が高い◎楽しく働きたい方におすすめです!大学生、主婦の方も多く活躍しています!駅からも近く通いやすいですよ♪
仕事内容
店長候補(正社員)
給与
月給25万円~
休日・休暇
週休2日制(月7日以上)年次有給、慶弔、産前産後、育児
株式会社やる気
【店長候補★】外部講師を招いての研修など様々な教育制度を設け、やる気と能力次第でキャリアアップも図れる環境◎飲食店勤務経験ある方は経験を生かせますよ!
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
年収 350 万円〜450 万円
休日・休暇
月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 慶弔休暇、有給休暇、年末年始

営業

株式会社 PRIDE刈谷

営業
既存派遣先からオーダーの受注業務 派遣スタッフさんの労務管理(状況確認、問題解決) 求人応募者との面接を通じて適性に合った派遣先企業へ紹介  既存の派遣先企業は様々ですが、業種は主に製造・物流・倉庫・サービス業です。 担当エリア内の新規企業開拓もして頂きます。  *社用車あり *営業エリア:刈谷、知立、豊田、大府、その他西三河周辺  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業
給与
月給 171,500円~171,500円
休日・休暇
隔週で土曜日出勤有 GW、夏季、年末年始

設備管理

エリアワン 株式会社

設備管理
・安城市、碧南市、日進市、刈谷市、名古屋市の指定管理の公共施 設の設備管理及び保守点検 ・修繕対応   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
設備管理
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
サービス管理責任者(名古屋)
【【 新規事業所立ち上げにより急募!! 】】 ※新しく就労継続支援B型事業所を立ち上げます。 ■サービス管理責任者を募集します。 (仕事内容) ・個別支援計画 ・アセスメント ・利用者との面談 ・関係機関との会議等 ・利用者の送迎 ・サービス管理責任者としての必要業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
サービス管理責任者(名古屋)
給与
月給 320,000円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 年末年始休暇あり
小牧店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
小牧店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
半田店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
半田店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
蒲郡店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:変更なし  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
蒲郡店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
焼き鳥・居酒屋 店長/正社員
焼き鳥・居酒屋の店長です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  又、独立に関する費用も会社が全てバックアップします。 オーナーもそうやって独立しました。  50席規模で焼き鳥、居酒屋料理を扱い商売を身をもって 学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です★ *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
焼き鳥・居酒屋 店長/正社員
給与
月給 320,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
飲食 からあげの調理・接客
◆飲食店(からあげ店)の接客や調理を中心とした業務を担当して いただきます。  ・接客、レジ操作、調理   (市内2店舗への応援もある場合があります。)   ※未経験の方にも丁寧に指導させていただきますので、安心して  ご応募ください。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
飲食 からあげの調理・接客
給与
月給 192,000円~256,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始(12/30~1/4)
パンの製造・販売
◆食パン(晴れパン)の製造や接客を中心とした業務を  担当していただきます。  ・パン製造 ・接客 ・レジ操作 など   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
パンの製造・販売
給与
月給 192,000円~256,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始(12/30~1/4)
飲食 ラーメンの調理・接客
◆飲食店(ラーメン店)の接客や調理を中心とした業務を担当して いただきます。  ・配膳、接客、レジ操作、調理   (市内2店舗への応援もある場合があります。)   ※未経験の方にも丁寧に指導させていただきますので、安心して  ご応募ください。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
飲食 ラーメンの調理・接客
給与
月給 192,000円~256,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始(12/30~1/4)
ホール・キッチン
・ホール    ・厨房 ・サンドイッチ、フルーツサンド製造   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチン
給与
月給 192,000円~256,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始(12/30~1/4)
フロアー責任者
お客様来店時のお迎え・退店時のお見送り、ホール業務(レジ・配膳補助等)及びお客様のおもてなしをお願いします。 支配人・店長・料理長は別におりますので、主にホールスタッフのとりまとめをお願いします。 又、接客係(ホール係)を育て、自らのスキルUPに繋げていくことができます。  他の職種(調理師等)の人達ともコミュニケーションを良くし、お店の発展に貢献することも大事です。 他職種(飲食店未経験)から転職し、活躍されています。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロアー責任者
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/栄本町通店
名古屋名物味噌煮込うどん専門店に於いて、ホール業務全般をお願いします。 接客サービス、レジ操作から始め、ゆくゆくは食材の発注やアルバイトの管理等も行って頂きます。  未経験の方、丁寧に指導致します。  (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
ホールスタッフ/栄本町通店
給与
月給 167,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
ルート営業・ルート配送(守山区)
〇名古屋市内の栄や名古屋駅周辺の飲食店へ食材の提案と配送。 取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送(守山区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休 GW・夏期休暇・年末年始
ルート営業・ルート配送(名古屋市港区)
〇名古屋市内の名古屋駅や金山駅周辺の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送(名古屋市港区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回の公休 GW・夏期休暇・年末年始
調理・ホールスタッフ/マルサ水産甚兵衛通店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産甚兵衛通店
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産武道館前店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産武道館前店
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
1 2 3 4 5