愛知県 和菓子の正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

社長アシスタント業務
◆運転手、不動産物件の現地調査、社長のスケジュール管理、出張手配、会食・ミーティング準備、書類整理、資料作成、社長の身の回りサポート(郵便物整理、手配等)、社内外連絡の補助  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
社長アシスタント業務
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
12月オープン 店舗炉端料理店 店舗スタッフ/正社員
大曽根駅前炉端料理新店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。   ★月8日程度休み                       変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 
仕事内容
12月オープン 店舗炉端料理店 店舗スタッフ/正社員
給与
月給 320,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
グランドオープン12月 割烹居酒屋 店長/正社
12月グランドオープン予定 大曽根駅徒歩1分 割烹居酒屋 センスフルな店内で働きませんか? マイペースに飲食店で輝きたい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。★月8日程度休み残業無しの会社です。                               *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
グランドオープン12月 割烹居酒屋 店長/正社
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
12 月 グランドオープン 料理店 店舗スタッフ/正社員
グランドオープン12月予定 大曽根駅前徒歩一分割烹居酒屋料理新店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。   ★月8日程度休み                       変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 
仕事内容
12 月 グランドオープン 料理店 店舗スタッフ/正社員
給与
月給 320,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
イノセンス 12月グランドオープン予定 店長/正社員
《イノセンス》  店長、店長候補、副店長  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  又、独立に関する費用も会社が全てバックアップします。 オーナーもそうやって独立しました。  50席規模で焼き鳥、居酒屋料理を扱い商売を身をもって 学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です★ *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
イノセンス 12月グランドオープン予定 店長/正社員
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
グランドオープン 12月炉端割烹居酒屋 正社員
2025年12月オープン予定春日井駅前、新店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です。  変更範囲会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
グランドオープン 12月炉端割烹居酒屋 正社員
給与
月給 310,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
接客・調理【正社員】(桜鯛カフェ・豊川店)
店舗運営  和菓子(たい焼き等)、 洋菓子(クレープ、アサイーボウル等)の製造 仕込み 材料の在庫管理 接客  ★オリジナル商品の開発OK!  ◇ハローワークの紹介状が必要です ◇変更範囲:変更無し
仕事内容
接客・調理【正社員】(桜鯛カフェ・豊川店)
給与
月給 201,780円~201,780円
休日・休暇
月8~9日休み
【三河エリア・ヴェルサ西尾店他】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします!  ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【三河エリア・ヴェルサ西尾店他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月8日~10日
【三河エリア・アピタ安城南店他】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします!  ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【三河エリア・アピタ安城南店他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月8日~10日
【三河エリア・イオン豊田店他】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします!  ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【三河エリア・イオン豊田店他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月8日~10日
【三河エリア・アピタ岡崎北他】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします!  ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【三河エリア・アピタ岡崎北他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月8日~10日
【御座候名古屋高島屋店】百貨店で大人気!大判焼販売店員
◆名古屋高島屋で大判焼を販売して頂きます  大人気の大判焼店。人気店で働いてみませんか。  手際の良い包装と笑顔、きっとあなたは出来るはず!  1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩、技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候名古屋高島屋店】百貨店で大人気!大判焼販売店員
給与
月給 164,600円~207,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
菓子製造職/本社
どら焼きやまんじゅう、ミニたいやきといった和菓子の製造。 焼ドーナツやフィナンシェなどの焼菓子の製造。 生地やあんこの仕込みからラインに沿ってできあがった商品が、自動包装されます。 その製品を箱詰め作業など様々なことを行なっていただきます。     《変更範囲:会社内での全ての業務》
仕事内容
菓子製造職/本社
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーあり
【御座候松坂屋店】未経験から店長を目指す!
◆松坂屋本店内の御座候の店長を目指してみませんか 全員が初心者からのスタートです お客様の前で焼くエンターテイメント性のある仕事です  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します。二人三脚で技術を覚えます 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質向上・お客様対応等を行います 3.早い人だと2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候松坂屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 164,600円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申出れば配慮します
【御座候星ヶ丘三越店】未経験から店長を目指す!
◆星ヶ丘三越店内の御座候の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です。  全員が初心者からのスタート。  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します。 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候星ヶ丘三越店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 164,600円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば、配慮します
和菓子の製造・販売・配送等
◆フルーツ大福弁才天[藤が丘店]での店長候補募集。 和菓子の製造・販売・配送及び発注業務等のお仕事です。  【雇用期間:無期】  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和菓子の製造・販売・配送等
給与
月給 280,000円~290,000円
休日・休暇
【静岡県西ー三河東・安城南アピタ他】和菓子複数店舗管理
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします!  ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【静岡県西ー三河東・安城南アピタ他】和菓子複数店舗管理
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月8日~10日
【御座候近鉄パッセ店】未経験から店長を目指す!
◆御座候(大判焼)店舗のパッセ店で店長を目指して頂きます。  全員が未経験からのスタート!  昼食代補助制度始めました!  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に  ついて二人三脚で製造技術を覚えます 2.製造技術取得後は、店長代行者として店運営を覚えます   発注・休憩回し・商品品質維持・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄パッセ店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 164,600円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する公休がある場合は、シフト作成時に申出れば配慮します
【御座候松坂屋店】アンコ好きな方大歓迎!大判焼の販売店員
◆松坂屋本店での御座候(大判焼)の販売。  接客が好きな方にはピッタリ!  エンターテイメント性のある「魅せる販売」を目指します  1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます。 2週間程度で一人で、ゆっくりでも販売出来る様になります 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.忙しい時は、2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えますよ ※お客様から直接ありがとうと言われるやりがいのある仕事です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候松坂屋店】アンコ好きな方大歓迎!大判焼の販売店員
給与
月給 164,600円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に、店長に申し出れば、考慮します
【御座候名古屋高島屋店】未経験から店長を目指す!
◆名古屋高島屋店内の御座候の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です  全員が初心者からのスタート  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります」 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候名古屋高島屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 164,600円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば、配慮します。