愛知県 シェフの求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

お菓子の製造業務
当店自慢のフィナンシェやカヌレの仕込み・焼成・袋詰め・シール貼りなど、焼き菓子の製造業務をお任せします。 シェフが考案したレシピと作業工程を忠実に再現し、安定した品質を保ちながら丁寧に仕上げていただくお仕事です。 未経験の方も、マニュアルや丁寧な指導があるのでご安心ください。  「業務の変更:原則なし」
仕事内容
お菓子の製造業務
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
【名古屋駅】ダイニングバー調理補助 ※経験者限定/学生可
名古屋駅直結・地上200mの絶景レストラン「GRADATIONS(グラデーションズ)」での調理補助スタッフ(経験者限定)募集  ▼主な業務内容 ・シェフの指示のもと、仕込み・盛り付けなどの調理補助業務 ・各国の調理法やエッセンスを取り入れたメニューの調理サポート ・アフタヌーンティー、アペリティーボ、夜パフェ、バーラウンジなど多彩なメニューの提供準備 ・レストランウェディングなど、お祝いのシーンでの料理提供・演出サポート ・厨房内の清掃や衛生管理         変更範囲:変更なし
仕事内容
【名古屋駅】ダイニングバー調理補助 ※経験者限定/学生可
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
不定休(ビルの営業スケジュールに準ずる)
洋菓子の製造(シェフ)/岡崎店オープン!!スタッフ募集
2026年3月 岡崎に新店をオープンします。その立ち上げスタッフを募集しています。 ・洋菓子の製造 仕込、成形、焼成等。 ・商品開発 ・シフト管理 ・在庫管理 ・売上管理 シェフとして洋菓子製造、店舗運営を行っていただきます。     変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子の製造(シェフ)/岡崎店オープン!!スタッフ募集
給与
月給 350,000円~600,000円
休日・休暇
火、水曜日イベント等で出勤した場合は振替休日になります。
洋菓子の製造・販売(シェフ及びマネージャークラス)
・洋菓子の製造 ・シフト管理 ・在庫管理 ・売上管理 ・お店のマネージング ・店頭でのケーキの販売、接客 ・お店の清掃    ・ラッピング(ケーキのお菓子の包装)など お店のシェフ及びマネージャとして、洋菓子製造、販売、店舗運営などを行っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子の製造・販売(シェフ及びマネージャークラス)
給与
月給 350,000円~600,000円
休日・休暇
火、水曜日イベント等で出勤した場合は振替休日になります。

キッチン

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

キッチン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は、海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで、すべて学べます。   ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン  「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチン
給与
月給 198,000円~420,000円
休日・休暇
勤務シフト表による

レセプション(受付係)

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

レセプション(受付係)
*ホールでのお客様のご案内荷物のお預かり、会計・電話予約の応 対などをお願いします。   ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の  フレンチレストラン 「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」での募集です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レセプション(受付係)
給与
月給 198,000円~300,000円
休日・休暇
交替制

ソムリエ(経験者)

株式会社 キタムラコーポレーション・アン

ソムリエ(経験者)
*店舗でのワインサービスを担当していただきます。   *経験に応じて給与を決めさせていただきます。  ★テレビ・雑誌等でよく紹介されるシェフ北村竜二の  フレンチレストラン 「ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ」での募集です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ソムリエ(経験者)
給与
月給 230,000円~450,000円
休日・休暇
交替制