鶏肉専門の食品工場での総菜調理/製造
株式会社 鳥重商店
オープン7年目のセントラルキッチンでの調理/製造業務 【生産管理】 ◇鶏肉の加工、惣菜製造・調理 ◇在庫・入出荷管理、品質管理 【歩留まり(ぶどまり)管理】 ◇商品の仕上がり量や食品ロスなどの数値管理など 【人材管理】 ◇パート従業員への作業指示や教育 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示) センター長候補として、本社での各会議への出席や管理業 務もゆくゆくは覚えていきます。
小型冷蔵車でのルートドライバー
株式会社 鳥重商店
工場で荷造された鶏肉や鶏卵を冷蔵車で配達していただきます。 (普通自動車免許でOK、AT限定可) ・取引先は高級ホテルを始め居酒屋、割烹料亭などの飲食店 ・固定ルートなので、慣れれば効率よく回れます。 最初は先輩スタッフが同行し、ルートの説明や配達先の納品方法 など丁寧に教えてくれます。 未経験の方も1~2カ月で覚えられます。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 小型冷蔵車でのルートドライバー
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- 週4日以上~、年末年始・ゴールデンウィーク・お盆、他。
店舗運営スタッフ/クロスコートタワー店(名古屋市中村区)
株式会社 鳥重商店
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営焼き鳥専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
店舗運営スタッフ/赤い鳥JR名駅店(名古屋市中村区)
株式会社 鳥重商店
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
店舗運営スタッフ/錦店(名古屋市中区)
株式会社 鳥重商店
東京第一ホテル錦1Fの高級鶏料理専門店での 「店舗運営/調理・調理補助」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
野球がコンセプトの店舗運営スタッフ/中日ビル
株式会社 鳥重商店
*2024年4月23日オープン! 名古屋コーチンを使った鉄板焼き専門店での店舗運営、管理業務 ■店舗運営 ・ホール、キッチン業務、食材の仕入れ・発注 ・アルバイトスタッフの育成やシフト管理 ・販促企画、メニュー考案 ・月1~2回、イベント開催 ■管理業務 ・店舗売上の管理、本部との連携、連絡 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 (変更範囲:原則なし)